|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На Geya тоже Miyota заявлен...
|
Возможно я ошибся.
|
У Геи водозащита заявлена в два раза меньше. А Loreo с обратной стороны не покажите?
|
Вложений: 2
20 atm.
|
Цитата:
И ещё подскажите пожалуйста, заводная головка в этих часах на резьбе, как положено? Есть возможность ручного завода часов? Или только автомат? Спасибо! |
Заводная головка на резьбе. Если приложить часы к уху- механизм еле-еле слышен, что говорит о хорошей водозащите (потенциально конечно же). Стрелки светятся на уровне INVICTA. Часовые метки слабее. На ночь не хватает- часа 3-4 если присматриваться. Стекло реальный сапфир- без каких-либо сомнений. Механизм- реальная MIYOTA. Корпус и браслет сделаны великолепно- никаких нареканий. Безель алюминиевый, вращается очень туго на-сухую и легко, если смочить водой. 120 кликов против часовой. Джентльмены, прекратите Вы смотреть на Китай как на помойку! Объективная цена этим часам 100-120 долларов. Они реально перебивают хребет Ситизен, Сеике и Ориенту, т.к. у последних тот же мех, но дерьмовое стекло и заводная головка не на винте. Приличные японцы стоят от 200 долларов. В конце-то концов- 90 долларов0- это что охренительные деньги, чтобы так перетирать кости той или иной часовой марке? Не понравится- грохните об стенку и делов то. В заключение- люм слабый, все остальное - великолепно.
Виноват, ручной завод присутствует. |
Вложений: 2
Ну вот и мои пришли!)
Всё тоже самое, добавить почти нечего, механизм тоже Миота.Кстати, поговорил тут с часовщиком, он сказал, что Миоту не подделывают, т к механизм дешёвый, лишь чуть дороже китайских, поэтому ставить например ротор апз на китайский мех смысла нет-то есть, если на роторе написано Миота-значит так оно и есть!)Безель крутится нормально.Без люфтов и в меру туго.Длиннющий браслет укоротил с одной стороны на 2 звена, с другой на 3!..Люм действительно слабый, на уровне Амфибии, но меня это не напрягает, тк на практике блестящие стрелки и метки ночью хорошо видны даже и без люма, думаю эта проблема больше надумана..Теперь о менее приятном.Механизм в корпусе закреплён плохо! При вытягивании головки цифер дёргается!...( так же раздражает подпружиненная головка, эта пружина является частью механизма или же она чисто на головке закреплена?Т е можно ли сняв головку ее вытащить?Короче надо к часовщику нести, дома не смог открутить крышку.Китайский съёмник не подцепляет |
Цитата:
Про незакреплённый механизм конечно не порадовали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |