Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Настоящие Rolex или подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345774)

0ldFello 31.07.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Quelle (Сообщение 3854207)
Напишите адрес часовщика где сидит чтобы не дай бог к нему не обратился ниодин форумчанин

Вы такой умный и опытный! Расскажите почему к этому часовщику нельзя обращаться? Что он такого жуткого сделал?

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3854134)
как минимум, он очень плохой часовщик

Тоже самое - почему плохой-то?
На всякий случай подскажу - задача часовщика чинить то что сломано и делать профилактику и др. ремонт. Часовщик не обязан быть экспертом по подделкам. Многие часовщики вообще не знают правильные и точные названия механизмов! Им просто это не нужно! Они мыслят немного по другому чем форумные эксперты и специалисты. И им в принципе без разницы что написано на циферблате т.к. их интересует другая сторона часов!:D И им без разницы что ремонтировать! И никто не погнушается исправить подделку и брезгливое лицо делать при этом не будет!

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 3854061)
часовщику открыть часы минута работы

Только это уже времени и денег стоит! А в данном случае уже и смысла не имело т.к. фейк был определен!:D

Kjuby 31.07.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от in4ser (Сообщение 3852891)
Базель - тускловат

Да, городишко уж не тот, что раньше. Прежний блеск улетучился.

EE1978 31.07.2016 10:17

Если тс напишет адрес часовщика, то к нему побегут все форумные критики с купленными на ибее оригинальными безелями и юбилеными браслетами. И с ролексами из Дубая.

taxamata 31.07.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 3854296)
Только это уже времени и денег стоит! А в данном случае уже и смысла не имело т.к. фейк был определен!:D

не верю, что мастеру не интересно, что за мех
у подделки, которую он уже держит в руках,
и взялся диагностировать.
не знаю, он получил деньги за вердикт или нет?
зачем каждую секунду незнакомого человека переводить в деньги.
предполагаемый <мастер>, описал признаки подделки, по нескольким фактам, открыл бы, добавились еще.
он же не сказал: «фейк, следующий...»

может мастера... и не было вовсе?
где там часмастерская для писателей на аэропорте?

in4ser 31.07.2016 12:31

повторю еще раз для особо пристрастных. Подделка аналогична подделке из соседней темы где сравнивают с оригиналом.
Китай или дубай не важно, важно то, что делают все ближе и ближе к оригиналу. а это серьезней чем непонятные домыслы многих.

Еще раз убедился, что на форуме по фото, без вскрытия мало кто чего понимает., но по оценке все эксперты ))

Я не так давно выкладывал фейк улисов ММ в этом разделе )) признали как оригинал, читал улыбался, но фейк был не из дешевых.

TOTAC 31.07.2016 12:57

расстроились, что на сей раз не прокатило, и при продаже фейка не сможете теперь сослаться не эту тему?
кстати, а под какими никами вы выкладывали предыдущие фейки?
Цитата:

Сообщение от in4ser (Сообщение 3854582)
читал улыбался

мы тоже читаем и улыбаемся!:)

in4ser 31.07.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3854597)
расстроились, что на сей раз не прокатило, и при продаже фейка не сможете теперь сослаться не эту тему?
кстати, а под какими никами вы выкладывали предыдущие фейки?

мы тоже читаем и улыбаемся!:)

я не продаю и не покупаю часы никогда, оч принципиально, более того, я так же принципиально не ношу часы. мне достаточно айфона ))

подарки же и находки откладываю на полку, иногда показываю здесь.

тему нужно закрыть, а то уж больно много энергетики тратится на подделку ))

TOTAC 31.07.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от in4ser (Сообщение 3854615)
подарки же и находки откладываю на полку, иногда показываю здесь.

поразительно, что "подарки и находки" случаются со столь завидной частотой, и все, как на подбор, весьма определённого характера...
п.с. айфон тоже "неотличимый"?:)

taxamata 31.07.2016 14:20

айфон на андроиде.
похоже, <мастера> не было.
зачем он нужен человеку <принципиально не ношу часы>
а коллекционирую подаренные фейки

посмотреть механизм было бы реально интересно

rustic 31.07.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от in4ser (Сообщение 3854615)
мне достаточно айфона ))

розового))