Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Во сколько вы оцените возврат Вам потерянных часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345545)

Loki3D 27.07.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 3849877)
Охранникам деньги особо не нужны.

А работают они во имя вселенской справедливости? Вы путаете охранников с джедаями.

2ТС: Стоимость ТО в неофициальном сервисе, считайте, что вы его прошли.

Sabr 27.07.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Loki3D (Сообщение 3849896)
А работают они во имя вселенской справедливости? Вы путаете охранников с джедаями.

2ТС: Стоимость ТО в неофициальном сервисе, считайте, что вы его прошли.

Атнють. Ничего я не путаю. Я вижу половозрелых ,здоровых ,крепких парней которые по своей воле (поправьте) идут в охрану. Их покупают с 8.00 до 17.00 или даже на сутки. И платят им за это наверно не много 20-30 трублей в месяц. Мне бы в голову не могло бы прийти так продать своё время, причём возраст то и них самый сок, только и пахать., а они продаются за 20ку. Вывод- деньги для них пыль.

cromo 27.07.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 3849877)
Скупил бы все сканворды/судоку в союзпечати ближайшей в пакет нормальный сложить. Вот этот подарок будет оценён по достоинству. Охранникам деньги особо не нужны.

Не, этот судоку не употребляет.
Сегодня он, например, на планшете смотрел "Южный парк".

Sabr 27.07.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3849949)
Не, этот судокумне употребляет.
Сегодня он, например, на планшете смотрел "Южный япарк".

Вы серьёзно ? Саус парк?
.. ещё не все потеряно, вангую в охране долго не задержится

NoZvezda 27.07.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3849579)
Российский ритейл часов 3700 УЕ. (Я, понятно купил гораздо дешевле, но и потраченная сумма для меня существенна).

Теперь вопрос. Сколько бы Вы дали денег охраннику за такую услугу?

Зависит от того, за сколько реально купили. По непонятной причине сумма не указана.
Второй вопрос: охранник офисного центра или непосредственно фирмы, в которой работаете Вы.

Впрочем, в любом случае мой бонус охраннику был бы не денежным. Вселенная его и без меня вознаградит, если он это делал с чистыми помыслами.

Alf7 27.07.2016 21:13

Интересная история...
Был бы на Вашем месте, отблагодарил бы финансово и главное - сразу.
То есть, вытянул бы сразу бумажник и со словами "Огромное Вам спасибо, примите мою скромную благодарность, отказ не принимается!".
Вытянул бы с бумажника несколько крупных купюр, скажем, как стоимость хорошего элитного алкоголя, просто насильно отдав ему в руки.
Главное, это бы были искренне)) С охранником Вам видится часто, как понимаю. Ну, а если это не сделали сразу, то просто соберите пакет, как выше
советовали и вручите. Или приобретите для него парочку билетов на футбол, премьеру какую и т.д.
Главное, что-бы при вручении Вы были искренны. Не в сумме вопрос... А если жалко что либо отдавать, то не принесет оно ему радости, как та, которую он принес Вам,
оставьте эту затею, забудьте))) Как-то так :)

cromo 27.07.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3849966)
Зависит от того, за сколько реально купили. По непонятной причине сумма не указана.
Второй вопрос: охранник офисного центра или непосредственно фирмы, в которой работаете Вы.

Впрочем, в любом случае мой бонус охраннику был бы не денежным. Вселенная его и без меня вознаградит, если он это делал с чистыми помыслами.

Часы куплены за 60% от российского ритейла.
Почему офисного?.. Обижаете!.. :D Это был сотрудник охранной фирмы, обслуживающей нашу фармацевтическую компанию.

Цитата:

Сообщение от Sabr (Сообщение 3849955)
Вы серьёзно ? Саус парк?
.. ещё не все потеряно, вангую в охране долго не задержится

Да сам удивляюсь, что он в охране делает. Весьма разносторонний малый. Но любит прихвастнуть.. что несколько портит впечатление.

Цитата:

Сообщение от Alf7 (Сообщение 3849969)
Интересная история...
Был бы на Вашем месте, отблагодарил бы финансово и главное - сразу.
То есть, вытянул бы сразу бумажник и со словами "Огромное Вам спасибо, примите мою скромную благодарность, отказ не принимается!".
Вытянул бы с бумажника несколько крупных купюр, скажем, как стоимость хорошего элитного алкоголя, просто насильно отдав ему в руки.
Главное, это бы были искренне)) С охранником Вам видится часто, как понимаю. Ну, а если это не сделали сразу, то просто соберите пакет, как выше
советовали и вручите. Или приобретите для него парочку билетов на футбол, премьеру какую и т.д.
Главное, что-бы при вручении Вы были искренны. Не в сумме вопрос... А если жалко что либо отдавать, то не принесет оно ему радости, как та, которую он принес Вам,
оставьте эту затею, забудьте))) Как-то так :)

Отдал почти сразу. Но, кажется, меньше чем стоило бы.. :(

NoZvezda 27.07.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3849984)
Часы куплены за 60% от российского ритейла.
Почему офисного?.. Обижаете!.. :D Это был сотрудник охранной фирмы, обслуживающей нашу фармацевтическую компанию. .

Ясно. В таком случае деньги бы не предлагал.
Вискарь, как выше писали, или что-то подобное...

cromo 27.07.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3849993)
Ясно. В таком случае деньги бы не предлагал.
Вискарь, как выше писали, или что-то подобное...

Дело в том, что я не пью и другим не советую. И по этой причине я лишён возможности отблагодарить человека бутылкой дорогого алко, которая, несомненно, выглядит куда эффектней, чем несколько мятых бумажек. :(

vitbanzai 27.07.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3849984)
Отдал почти сразу. Но, кажется, меньше чем стоило.. :(

не все потеряно:)
подойдите завтра к пареньку,попытайтесь заразить его вирусом ЧБ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru