|
Цитата:
Судя по всему в "маленьких дамских сумочках" жен нардепов:) Ему, как потомственному нардепу виднее:http://tema.in.ua/article/1010.html Вот еще интересная информация о часах главного таможенника-Вашерон Константин никак не меньше: http://delo.ua/vlast/politika/glava-...a-paru-138938/ Вы видели много продавцов часов, включая верхний менеджмент в Вашеронах? Я-нет! Интересна также цена Вашерона-20 тыс.грн.~2,5кБ? Или "очень хорошая копия":), или "места знать надо":D Так борьбой с контрабандой занят человек, что собственные часы пробить по базе некогда. "Золотой ты человек!" Весь этот "гоп-стоп" показался бы смешным, если бы не был столь грустен...:( |
Говорил сегодня с Людьми. Вопрос, как всегда, не Сколько, а Кому. Увы :( Но, радует, все доставим, как обещали :))
|
А мне жалко парней. Они работали, зарабатывали, развивались, давали людям возможность приобщиться к миру прекрасного. Вы токо представьте, если бы они оплачивали реальные пошлины, то стоимость без навара была бы в среднем на 52%больше, чем за границей. а если прибавить маржу- то ваще космос!!! А с другой стороны они ступили и не зарядили вовремя нужных людей.
|
вы это серьезно?
|
Цитата:
Цитата:
Ищут с другого конца. Если будут делать так постоянно, то магазины будут покупать только легальный товар, соответственно контрабанда умрет сама по себе. Цитата:
Вы кстати совершенно не знаете о стоимости расстаможки часов в Украине. Цифры взяты из потолка! Мне не понятно как вообще можно поддерживать тех кто не платит налоги а просто набивает карманы деньгами? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и одно дело "оптимизация" налогообложения путем использования мозгов+не идеальные законы. что кстати вполне законно :) другое - работа полностью в черную на абсолютно нелегальном товаре.! |
Цитата:
|
Цитата:
оптимизация это абсолютно законные операции! (например когда авто растамаживали на инвалидов. была когда-то такая схема. там пошлина другая была.) серые\черные схемы это занижение инвойсов\контрабанда (тут законного ничего нет) не путайте :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |