|
Цитата:
Но пока немного душит зелёная тварь))) Постараюсь её перебороть, но теперь только в следующем месяце ((( А в чём существенные отличия чёрных от зелёных, ну кроме цвета, если они есть подскажите пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В вашей же предложенной Цертине такая же водозащита:D |
Да, я ошибся, действительно они 41 мм. Почему-то был уверен с давних пор, что 43. Возможно, где-то здесь на маркете ошибка в описании была.
Ремарка про водные процедуры относилась к холщовому ремню, он потом долго сохнет и требует замачивания и повторной сушки в случае купания в морской воде, чем уступает каучуку. Водозащиты в 200 метров за глаза в любом случае. |
Я понимаю, что я поступил не очень логично возродив старую тему, но вы читаете первые сообщения не читая последующие. А суть как раз в названии темы и что написано дальше, да простит меня автор, но я практически уверен что у него с его часами всё хорошо?!
Но тем не менее, вы натолкнули меня на определенные мысли и я теперь переживаю как будет смотреться тот же Eco-Drive PMD56-2952, который всё же 40 мм в диаметре на моём запястье? Тут я просто ссылку оставлю дабы не расширять тему ненужными дискуссиями - http://forum.watch.ru/showthread.php...04#post5497504 Всем, ещё раз, большое спасибо. Пока выбор не сделан на 100%, но тем не менее мне помогли и всего за один день! |
Если рассматривать механические часы - сейчас на олтайм на всю 200 метровую линейку Orient скидки.
PS: сам вот думаю, не взять ли в дополнение к M-Force и Ray2 ещё и 300 метровку))) |
С широким безелем 41 мм нормально будет смотреться на любой руке, за это можно не переживать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |