Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   GMT-Master II или новый Submariner? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34546)

Epine 20.04.2010 20:38

Я так прикидываю, что раньше зимы получить саб будет нереально..:confused: А гмт лучше через местных серых продавцов покупать или европе? Просто бываю иногда в Германии, в августе буду в Италии.

Gas 20.04.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Epine (Сообщение 394065)
А какие в новом сабе фишки, которых нет в гмт?

Имею в виду, что саб обладает всеми последними фишками - керамика, парахром, парафлекс.

chess 20.04.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Epine (Сообщение 394068)
Я так прикидываю, что раньше зимы получить саб будет нереально..:confused: А гмт лучше через местных серых продавцов покупать или европе? Просто бываю иногда в Германии, в августе буду в Италии.

серые сейчас дадут лучшую цену
дотяните до августа заплатите
дороже но решать конечно Вам

Epine 20.04.2010 21:11

У кого из серых хорошая репутация?

chess 20.04.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Epine (Сообщение 394088)
У кого из серых хорошая репутация?

Вы обьявление в разделе куплю
дайте,потом в личке у коллег
из ветки и Вашего региона
поспрашивайте о репутации
продавцов
по часам есть еще вариант
но он для Роликофилов:
купить старый ГМТ пепси
они еще есть в магазинах
в Донецке точно

VV 21.04.2010 04:20

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 394053)
. ГМТ2 керамик шибко перегружен, особенно безель. .

Нормально перегружен. Я щас в ЛА. Так и не понял, что с разницей во времени, как в самолете сказали, так и выставил, очень удобно.

ПС. Случайно попал в магаз Ролекса. Есть АБСОЛЮТНО ВСЕ, кроме стальной Дайтоны. :)

dobryak7 21.04.2010 11:54

По поводу водозащиты, есть сомнение в их разнице после замены зав.гол. в новых ГМТ на триплок как на САБ. Там больше никакой разницы не остаётся, если только может толщина стекла, но вряд ли кто нибудь из нас будет нырять так глубоко, чтоб оно было раздавлено толщей воды. По поводу ненужной зел. стрелки, я ещё ни у кого, у кого она есть, не слышал о её ненадобности. Были такие слова, только от тех, у кого их нет или не сталкивался с этим. Когда она присутствует, со временем понимаешь как это удобно. Из плюсов нового САБа я считаю отсутствие глянца на браслете(позже теряет внешний вид) и возможность быстрой смены длины браслета с большей разницей чем у ГМТ. Удачи Вам и правильного выбора!

AMG 21.04.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от dobryak7 (Сообщение 394406)
Там больше никакой разницы не остаётся, если только может толщина стекла

толщина стекла разная и задняя крышка толще из-за этого саб в целом толще...
а зелёная стрелочка довольно полезна-два пояса,день/ночь и дату проще выставлять

Epine 21.04.2010 14:54

Я правильно понял, что если ненароком свалишься в бассейн или прокатишься на аквабайке, забыв снять часы, то с гмт ничего не страшного не случится?))

AMG 21.04.2010 15:03

ничего не случится,но на глубинах когда начнёт прогибаться стекло и задняя крышка саб предпочтительней, реальных 100м ГМТ выдержет без проблем,тесты проводятся с запасом

Часовой пояс UTC +3, время: 20:09.

© 1998–2024 Watch.ru