|
Я так прикидываю, что раньше зимы получить саб будет нереально..:confused: А гмт лучше через местных серых продавцов покупать или европе? Просто бываю иногда в Германии, в августе буду в Италии.
|
Цитата:
|
Цитата:
дотяните до августа заплатите дороже но решать конечно Вам |
У кого из серых хорошая репутация?
|
Цитата:
дайте,потом в личке у коллег из ветки и Вашего региона поспрашивайте о репутации продавцов по часам есть еще вариант но он для Роликофилов: купить старый ГМТ пепси они еще есть в магазинах в Донецке точно |
Цитата:
ПС. Случайно попал в магаз Ролекса. Есть АБСОЛЮТНО ВСЕ, кроме стальной Дайтоны. :) |
По поводу водозащиты, есть сомнение в их разнице после замены зав.гол. в новых ГМТ на триплок как на САБ. Там больше никакой разницы не остаётся, если только может толщина стекла, но вряд ли кто нибудь из нас будет нырять так глубоко, чтоб оно было раздавлено толщей воды. По поводу ненужной зел. стрелки, я ещё ни у кого, у кого она есть, не слышал о её ненадобности. Были такие слова, только от тех, у кого их нет или не сталкивался с этим. Когда она присутствует, со временем понимаешь как это удобно. Из плюсов нового САБа я считаю отсутствие глянца на браслете(позже теряет внешний вид) и возможность быстрой смены длины браслета с большей разницей чем у ГМТ. Удачи Вам и правильного выбора!
|
Цитата:
а зелёная стрелочка довольно полезна-два пояса,день/ночь и дату проще выставлять |
Я правильно понял, что если ненароком свалишься в бассейн или прокатишься на аквабайке, забыв снять часы, то с гмт ничего не страшного не случится?))
|
ничего не случится,но на глубинах когда начнёт прогибаться стекло и задняя крышка саб предпочтительней, реальных 100м ГМТ выдержет без проблем,тесты проводятся с запасом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |