Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Упаковка часов Orient... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34540)

infernality 03.12.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от taksist1962 (Сообщение 1028671)
Привет.
хочу поменять себе часики, и именно на серию Light Powered, не подскажешь, где, в каких магазинах ты покупал часы?

Приветствую.
Хороший выбор. Да где было дешевле, там и покупал ;) Магазины были совершенно разные.

taksist1962 03.12.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 1028683)
Приветствую.
Хороший выбор. Да где было дешевле, там и покупал ;) Магазины были совершенно разные.

я имел ввиду адреса магазинов, а там я уже разберусь :)
просто сейчас очень много интернет магазинов, в которых я опасаюсь покупать, хотелось-бы узнать где в реальных магазинах есть данный товар.

infernality 03.12.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от taksist1962 (Сообщение 1028692)
я имел ввиду адреса магазинов, а там я уже разберусь :)
просто сейчас очень много интернет магазинов, в которых я опасаюсь покупать, хотелось-бы узнать где в реальных магазинах есть данный товар.

Я давно покупал, адреса могли измениться. Да и сами магазины могли кануть в Лету)
Так что Гугл в помощь.

cft1231 03.12.2011 20:01

На Марата 9 СПб не возникало таких вопросов - и часы коробках, и в витрине на продажу стояли.

Papelatz 04.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от cft1231 (Сообщение 1028719)
На Марата 9 СПб не возникало таких вопросов - и часы коробках, и в витрине на продажу стояли.

В сентябре предложили купить коробочку за 100 рублей.

В интернет-магазинах коробку, видимо, включают в стоимость - обычно простую, картонную. Один раз не самые дорогие часы положили с коробку из мягкого пластика с велюром внутри (анкершоп.ру - думаю, есть смысл к ним обратиться).

ultarior 04.12.2011 00:33

Вложений: 1
два раза покупал в одном и том-же интернет-магазине часы ориент,
оба раза привозили одинаковую простейшую картонную коробку, но правда с тиснением ORIENT на крышке и подушечкой.
корявое фото приложил.

сдаётся мне, либо компания ориент не имеет к этой коробке отношения вообще
(ведь любое даже частное лицо может заказать себе такие коробки в типографии или типа того, да?),
либо это вариант для самых бедных (коробка реально наоtъе#ись)
но так или иначе лучше чем ничего и скорее всего правы вышеотписавшиеся, что за эту коробку я неявно заплатил.

---
серая сейка 5 с убея пришла в ноунейм коробке само собой без подушечки =)) не расстроен ни разу =))

fidji 04.12.2011 19:47

Вложений: 1
Недавно купил FER1W003W0 упаковка целлофановый пакет, а вчера прилетели FFD0F001W0 в очень хорошей и качественной коробочке. Допускаю что при закупке часов производитель, для некоторых моделей, предлагает на выбор коробка или целлофан.
Вложение 189276

taksist1962 07.12.2011 10:47

Хотел купить себе Leght-Powered(CVDAE002B),объездил пол-Москвы, всюду или вообще без коробки, или картонная, в одном бутике даже в клеёнчатой сумочке были :), гарантия только магазинная, 1 год(похоже на подделку, раз нет нормальной гарантии в сервис-центре), и вот на ВВЦ(пав №2) долгожданная находка.
всё как на картинке, коробочка с черным бархатом, гарантия, инструкция.... и нормальное обслуживание,
и цена 6.400 руб.
так что если кому нужна данная модель, теперь вы знаете где она есть :)
удачи.

Oleg Mikhnich 07.12.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 394057)
Мне тоже коробка их не очень. У G-Shockа упаковка круче! )))

Есть разные коробки, самые дорогие сделаны очень хорошо, не уступят коробкам для швейцарских часов в 2-3 раза большей стоимости. Простейшие- действительно невзрачные.

Krosya 07.12.2011 17:26

Интересные истории о коробках . Никогда не слышал чтобы новые часы без коробки шли. Не знаю как и где такие дела что за коробку на лишние деньги раскручивают, но здесь, если часы куплены новые они всегда в коробке.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru