|
Цитата:
|
Очень интересный случай... :confused: Разве число экземпляров данной модели может быть больше 1846? число 7161 на "золотой" табличке в корпусе как бы намекает нам...;)
|
Цитата:
|
разоблачаете ,делая строгое заключение о территориальной принадлежности таких сувениров,плюетесь, умиляетесь , обхохатываетесь -"КАКИЕ .........,ЭТИ МАСТЕРА"!,удивляетесь "это как вообще может быть сделано такое ......!?какое отвратительное качество!" Поэтому не стоит забывать и сокрушаться при обсуждении(если вообще Это стоит обсуждать) подобных изделий ,надо помнить-сделано китайцами подпольно,,из самых дешевых материалов,внешне извращено чтоб в случае судебного разбирательства можно было бы чуть легче отвертеться, качество за "огромную" сумму в 100 руб ,а то и меньше.
|
Цитата:
Сделайте над собой усилие и поищите например вот это: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92419 Не стоит считать круглыми дураками изготовителей подделок... То, что 100% копий не бывает мы тут знали и до Вас, но говорить, что кто-то там специально из юридических соображений делает отличия - смешно. Сомневаюсь, что Вы лично отличили бы этот фейк от оригинала в приложенной теме. |
[quote=Strobe Tallbot;1088231]Ваш поток слов даже не уместился в одно сообщение... НУ И ЧТО?:) Я же Вам советовал посмотреть другие темы этого раздела. ЗАЧЕМ?:)
Сделайте над собой усилие и поищите например вот это: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92419 ЭТО?--ОБЫЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ ЗА 140 ЮАНЕЙ.НЕ УДИВИЛИ.:) Не стоит считать круглыми дураками изготовителей подделок... КТО СЧИТАЕТ? Я-НЕТ,И ВЫШЕ ПОДРОБНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЧТО К ЧЕМУ И ПО ЧЕМ. То, что 100% копий не бывает мы тут знали и до Вас, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ВЫ ЗНАЛИ,КТО-ТО НЕ ЗНАЛ.ТЕПЕРЬ ТОТ "КТО-ТО" ТОЖЕ ЗНАЕТ. но говорить, что кто-то там специально из юридических соображений делает отличия - смешно. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ И СТАВИТЬ ЧТО-ТО ПОД СОМНЕНИЕ НУЖНО ХОТЯ БЫ ЧТО ТО ЗНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ,(ПОМИМО ИЗУЧЕНИЯ КАТАЛОГОВ И ЖУРНАЛОВ) А ИМЕННО---ПОРАБОТАТЬ НА РОССИЙСКИХ ЧАСОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ,ПОЕЗДИТЬ В РАБОЧИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМАНДИРОВКИ ПО ВСЕМУ МИРУ,В ТОМ ЧИСЛЕ ПОСЕТИТЬ И ИХ ПРОИЗВОДСТВО В ПРОВИНЦИИ ГУАНДУН ( МАЛОВЕРОЯТНО ЧТО ВАС НА НЕГО ПРОСТО ТАК ДОПУСТЯТ, НО ВСЕ ЖЕ... Сомневаюсь, что Вы лично отличили бы этот фейк от оригинала в приложенной теме. СОМНЕВАТЬСЯ ИЛИ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ -ЭТО ВАШЕ ПРАВО, СПАСИБО ЗА ВСЕ СОВЕТЫ,А МОЙ ВАМ ---НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ИЗОБЛИЧЕНИЕ И ПОИСК ДЕСЯТИ ОТЛИЧИЙ В ПОДОБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ.ПОКА ВЫ РАЗГЛЯДЫВАЕТЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ ТЫСЯЧА ТАКИХ. |
Цитата:
Утверждать, что не бывает копий, которые сильно похожи на оригинал настолько, что даже специалисты не берутся без вскрытия поставить вердикт - по меньшей мере странно, мы видели массу примеров и здесь, для этого эта конфа и существует - чтобы помочь найти "ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ". И если Вы такой великий специалист, что можете всегда сходу это сделать по фото - наверное стоит поделиться этими знаниями, которые превосходят квалификацию людей, известных на форуме своим профессионализмом. Уверения в своем профессионализме, вкупе просто с утверждением, что все подделки легко отличимы невооруженным взглядом, а также с заявлениями о массовом браке на IWC и Omega выглядят пока сотрясением воздуха. Ни разу не был на фабрике часовых подделок в Китае и желания не возникает, логику Вашу тут тоже понять не могу: зачем изучать производство подделок, если Вы и так априори знаете, что по внешнему виду легко сможете их распознать... За время существования этой конфы здесь была масса крикунов разного направления и только несколько человек, которые в состоянии по мелким отличиям распознать фейк. Можно было привести еще несколько тем, где даже специалисты утверждают, что без вскрытия практически невозможно отличить оригинал от копии, особенно в недорогих моделях, но, уверен, Вас не убедит ничего. Поэтому последую Вашему совету и не буду более тратить время на бессмысленную дискуссию с Вами. |
Цитата:
Во всем мире авторское право построено на одних и тех же принципах. Исходя из этих принципов, нарушением прав считается использование зарегистрированных товарных знаков и пантентованых особенностей конструкции. Т.е. если я, без разрешения фирмы Levi, на джинсы налеплю надпись "Levi's" и эмблему с лошадями, рвущими штаны, то это будет контрафакт. Даже если они с расстояния ста метров на левисы не похожи никаким боком. Если же я налеплю надпись "Lohi's" и эмблему с коровами, рвущими бюстгалтер, то даже если эти штаны будут точной копией 501ых левисов никто мне ничего предъявить не сможет. Те же принципы действуют в производстве техники (все помнят panasonix и sunny) и, насколько я понимаю, в часовом производстве. Нетрудно видеть, что вполне себе уважаемые часовые фирмы тырят друг у друга дизайны иногда, что называется, "до запятой", используя при этом свои товарные знаки. Так что копия лонжинов с надписью LEVANGINES - это как раз попытка избежать попадания под закон о защите авторских прав. В то время как неправильные доп циферблаты у поддельного "брайтлинга" - это "особенности конструкции", зависящие от используемого меха. Если бы авторы этого изделия хотели бы избежать нарушения закона, то использовали бы другую эмблему и надпись. То же самое и с остальными "залипухами". Никакого умысла там нет и в помине. А есть обычные "и так сойдет" и "чего вы хотели за такие деньги". |
Какое раздражение? оно скорее у Вас.:) поделиться опытом? так вам здесь это и не нужно,вы же здесь все знаете сами. Этот так называемый розовый раздел-вообще полный фарс,где чморят бедную молодежь за то что наверняка сами когда то носили,переходят на личностные оскорбления новых людей (крикун,болтун,сотрясатель воздуха..) Уверен,тех кого чересчур задевает за живое эта тема и вызывает огромнейший интерес-наверняка сами то втихушку и являются потребителями тех изделий которые внимательно изучают и сравнивают...Потому как нормальный самодостаточный мужик всегда купит себе все настоящее(исходя из своих возможностей) и ему и в голову не придет копаться в подделках. И вам всего, "госсекретарь юэсэя".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |