Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Cockpit One и Cockpit Two от Fortis (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345245)

S_KV 27.07.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от сергиян (Сообщение 3849370)
да сопсвенно для начала надо обладать оными.у меня было 5 штук (дизайн нравился очень) не доставили хлопот одни (практически не носил и быстро продал).каучук долго не ходит,у болтов отлетают головы также и головки и сервис был просто отвратительным (слава Богу-закрылся)

У меня трое, четвертые едут, двум по 4 года, проблем ни каких, амплитуда за 300, запас хода больше чем указан в доках (на хроне b-42 аж 54 часа!!!), точность +4 сек. без регулировот и стабильно, а болтики не отлетают хотя ремни и браслет меняю очень часто, сервис зачем официальный когда есть хорошие мастера с выходом на ориг. з.ч., так что Вам скорее всего чутка не повезло.
На счет ремней, раньше (2-3 года назад) с качеством и каучука и кожи проблемы были, сейчас качество лучше намного, каучуков 3 штуки, кожанных ремней два - эт я на всякий случай, а то вдруг подумаете что голословлю)

SWF 27.07.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от audioman (Сообщение 3848765)
Вам видимо как профи конечно виднее, а по мне так у Фортисов даже взглядом зацепиться не на чем так как часы совершенно безликие и от того все на одно лицо. А с Роло-Памами так Вы слегка не в ту степь понеслись!)))))

"Безликие"-эт точно,как и большинство тут:-)
Но своя стилистика точно присутствует,опять таки в отличие от многих иных тут..

Много ль брендов найдется с водозащитой 200м и чтоб зав.головка не на резьбе?

manager2140 27.07.2016 14:47

Мне Фортис очень нравится, есть своё лицо у часов, да и удобны они. С болтами (титановыми) правда беда...затягивал болтик на В-42 all bkack chrono и головка винта осталась у меня в руках, при чем момент затяжки был небольшой!
На В-42 gmt без покрытия такого не было-винты крепкие были.

Аккаунт удален 27.07.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 3849450)
Много ль брендов найдется с водозащитой 200м и чтоб зав.головка не на резьбе?

Ситизен и Сейко например.

Мне у Фортиса как раз именно это и не понравилось.
Заводная головка достаточно габаритная, резьбы нет, заводной вал тонкий. Неудачно зацепился заводной головкой и валу кирдык. У Фортиса вообще с заводными головками беда - даже те что завинчивающиеся частенько выходили из строя, владельцы на форуме не раз писали об этом (я так понимаю, что проблема как и у Брайта с Тагом - износ резьбы).

Тут писали про некачественные ремни, скажу, что и браслет Фортиса не блещет качеством, тот что мне попадался, имел штампованные крайние звенья и имел люфт в литых звеньях, где его быть по-идее не должно.

SWF 27.07.2016 15:56

Раз и два?
Япы не учитывая..
Да концевые вставки у моделей попроще нелитые но сами звенья на резьбовых втулках крепятся что тож не у всех подряд

Аккаунт удален 27.07.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 3849568)
1. Раз и два?

2. Да концевые вставки у моделей попроще нелитые но сами звенья на резьбовых втулках крепятся что тож не у всех подряд

1. навскидку больше никого и не припоминаю.

2. Люфт я наблюдал в звеньях с заполированным торцом (те, что располагаются ближе к часам). Те, звенья что ближе к застёжке, действительно на винтовых шпильках и к нем нет вопросов.

Sabr 30.07.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3848273)
некоторое время назад действительно ассортимент часов у марки был весьма ограничен, сейчас в линейке появились классические модели и кварц
Вложение 1474813Вложение 1474814Вложение 1474815Вложение 1474816Вложение 1474821

Кварцевые колор у меня уже давно, года 4 наверно

Часовой пояс UTC +3, время: 22:49.

© 1998–2024 Watch.ru