|
Особенности стали и обработки. Зато об Риф. кораллы и т.д. трудно поцарапать. Не у всех кстати помимо Ролекса 316L. У Сейко другая сталь и полировка особая (Grand Seiko). Да и стали 316 у всех разные.
А мне саб нравится, зелененький - только лупу бы убрать. |
Это Вам в магазине так показалось.
Даже у саба сталь блестит присущим только ролексам блеском, а что уж говорить про полированные модели. Очень блестящая у Ролекса сталь, особенно в электрическом свете. Присмотритесь. |
Цитата:
У Саба сатинирование чуть другое, чем, например, у ДэйтДжаст. Саб все-таки "рабочая лошадь", блестеть ему незачем. Да, вероятно, он выглядел тускловато, учитывая Меркуриевскую цену :D, будь цена втрое меньше - блестел бы, как гирлянда на новогодней елке:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А очень (!) блестящая Роликовая полировка покрывается видимыми царапками даже при бережном обращении :o(на картинке) |
[quote=Yuyu;393585]Ды-к, вот они и сатиниованы грубовато, чтоб и в морду, и на стол :D и все без следов.
QUOTE] возможно, вы правы, в этом и есть цель, сделать их более износостойкими, чтобы меньше царапались,товарный вид не теряли. Но хочется:)... от часов, чтобы радовали глаз, посмотришь время и позитивный отклик получишь:). А отклик получаешь (лично я), когда часы не серые, брутальные с коричневым цифером, размером с хоккейную шайбу, типа, я барбудос, и сейчас прям из окопа, а когда внешность у часов яркая, светлая, пусть царапаются, это же будет потом:). А в остальном все устраивает, поскольку я не строю иллюзий по поводу механизма (я бы пошел к бреге или лонгу и т.п.) и я не имею претензий по узнаваемости, а то бы орбатился к панераям, к противоударности - к джишоку:). нужны, просто надежные часы, чтобы радовали каждый (будний) день и не вызывали лишних пересудов (цена в этом случае очень подходящая:). |
Цитата:
А по механизмам Ролекса как раз иллюзии надежности строить можно и нужно. Красоты мехов Ланге в них, правда, никто не увидит. |
не царапаются
Цитата:
|
Цитата:
Развеселили... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |