|
Цитата:
|
Странно. Прочитал статью - там есть ссылка на наш форум. Так же показалось, что она не лучше и не хуже 80 процентов размещенных здесь постов :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: "Дайверские часы с водозащитой 300 м будут дико смотреться с классическим костюмом (если, конечно, вы не Джеймс Бонд)."
Ну так 300 метров это общеизвестная граница между смокингом и дайверским костюмом.;) Господа, предлагаю поговорить о кардиологии и тиснуть статейку в газету. :D |
Цитата:
Да... Еще на нашем форуме верный признак настоящего знатока - обязательная любовь к механике... ;) :D:D:D |
Цитата:
|
На такой статье о кардиологии Вас сразу сожрут, а о часах ничего - вон на форуме люди годами посты с умным видом тискают ;)
|
Дорогой Vovajan, что за комплексы?
Это если опубликовать такую статью в журнале "Ланцет" за подписью "к.м.н. Я.Ю. Пилюлькин", то сожрут. А если в газете "Газета", в рубрике "Здоровье", за подписью "постоянный посетитель поликлиники №2, часовой мастер А.Б. Волосков", то читатели вас зауважают за широкую эрудицию. Так что вперёд! Главное — не смущаться. Не боги горшки обжигают, а уж статю по кардиологии накопипастить по форумам - и подавно раз плюнуть. :) |
да ну - нормальная статья. я так понял сделано как попытка развенчать различные мифы и очень многое удалось. многие мои друзья, далекие от нашего форума, с большим удивлением прочтут какие-то вещи. ну а неточности и прочее - это всегда так. я не понимаю какого хрена нет ссылки на наш сайт? я кстати в статье пару предложений своих нашел )) да и в остальном - читаешь и думаешь, как же так - текст есть, а фона синенького форума нету )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |