|
Что бы не говорили, но это хороший вариант для тех, кто хочет что-то похожее на Glashutte Seventies. Там цена более бодрая. Пусть дизайн не стал каноническим, как у Omega Speedmaster, например. Омега продает их 50 лет практически не меняя, отчего Лонжину нельзя?
|
Цитата:
Личный пример: на руке Longines Heritage Retrograde точность хода -4+4 измерялась многократно, часам более 3-х лет, часы не хронометр. Последний официальный хронометр Longines-2005 год лимитированные Evidenza с сине-серым цифером. По теме-очень приятные часы, размер может быть маловат по нынешним меркам. С удовольствием бы приложил к запястью. |
красивые. да и ценник адекватный.
очень хороши! |
Симпатичные часы получились, хоть мне и форма часов такая не нравится, но померил бы.
|
Мне эта модель понравилась. Небольшой размер и переработанный механизм 2892 с запасом хода за 60 часов. Просто и без лишних наворотов. Осталось только денег накопить...
|
Хороши определенно.Но размер маловат.
|
По мне - так просто загляденье, а не часики... Не могу налюбоваться- радует глаз и все тут.. Красота в простоте , лаконичности, приятная цветовая гамма. Ну в общем- все по сердцу. По поводу размера - это спорный вопрос, ручонки у всех разные, толстые или тонкие , нужно смотреть уже на руке. Оквардаченная форма смотрится необычно на сегодняшний день, но это и привлекает дополнительно, мы все хотим выделяться , подчеркнуть индивидуальность . Эта модель как раз для этого.
|
Очень красивые часы. И цена - полный адекват.
Но... (!), по тому, докризисному курсу. |
так это мой размерчик:) за 2892 столь зелени не многовато просят? браслета оригинал так понял к ним не бывает..
|
Longines
Оригинального браслета к ним не бывает. 2892 не ходит по 64 часа, а вот l888.2 ходит и больше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |