|
Цитата:
Вообще из "бюджетных" часов (до 50к), особенно кварцевых Certina на мой взгляд одна из лучшех марок (ну и Hamilton еще, но думаю сейчас они уже за 50к переваливают). |
Цитата:
ТС, смотрите на форуме часы на ETA 251.262. Например, Лонжин Гидроконквест. Будет Вам и Швейцария, и хронограф, и первоклассный надёжнейший кварцевый механизм на 27 камнях. Секундная стрелка часов там малая и непопадание в метки, если и есть, едва уловимо. Рублей за 60, сдается мне, можно найти. Если повезет, то дешевле. На каучуке есть вроде объявления на маркете за 40-50 тысяч. |
Цитата:
не в целях рекламы, но по объявлению с форума взята инфа http://forum.watch.ru/showthread.php...t=kontiki+7750 |
Кстати о маркете... Может есть какой-нибудь так называемый белый список продавцов. А то как-то подозрительно брать часы на форуме. Да и предложения бывают с такими заманчивыми скидками, что само собой закрадывается подозрение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя могу посоветовать продавца Расима - у него покупал довольно дорогие омегу , очень порядочный продавец . При этом я находился в Израиле , а он в Москве . ну далее сами смотрите . ;) |
Цитата:
Надо брать, не думая, если размер запястья позволяет. Браслет купите со временем. За такую цену можно и до Волгограда метнуться, если есть желание. Это будет не то что введение в часовой мир, а полноценная Швейцария с именем. Эти часы можно всю жизнь носить. |
Цитата:
Цитата:
роданию не знаю, что-то странное и советовать не буду) Лучший кварц японский как ни крути, вам и солнечная батарея и вечный календарь и титан с покрытием. Швейцария вам предложит батарейку и дату переводить раз в два месяца. |
Вложений: 1
Я недавно как раз в бюджете ТС взял первые свои на мой взгляд путевые часы Rado хрон.
В режиме хронометра большая секундная стрелка попадает куда надо С доставкой с ashford.com помогли добрые люди... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |