|
Всё таки железные кнопки, днем по теплу не понятно было, а утром холод от кнопки дал понять что железо :)
По дизайну, всё новое принимается сложно, помню как плевался на Камри с новым дизайном и всю Тойоту, а сейчас старая кажется фу фу) Так что время расставит все по местам. |
Мда пропал дух авантюризма(и дизайн Годзилла) из часов ProTrek. Раньше оденешь Casio и сразу видно часы для суровых парней;). А теперь такие Casio только под костюм носить:eek:. Вообщем как с дайверами, в которых "ныряют" по вечерам в бары и кафешки. Хотя посмотрим что с ними будет через год эксплуатации.
|
Цитата:
А может они просто протрек хотят угрохать, тогда начало положено, любой человек пойдет мимо с серьезным подходом и возьмет G, а полки с треками просто начнут ломится в ожидании сладких офисным показателей)), вот чес слово если мне такие треки подарили, яб их незамедлительно искал куда девать-продать Цитата:
будем надеяться что она провалится и они прекратят косячить |
А мне понравились.
|
И по мне интересная модель, закажу пожалуй.
И рекомендовал бы подержать в руках, прежде чем усиленно ругать модель;) |
Я предпочитаю брать в руки то что понравилось по картинке, тут увы желания не возникает вообще, и это первый раз.. да и некто не говорил что они плохие, просто внешность и направление как-то не ясное, не понятно куда их надевать, ну лично мне они ну никак вообще..
|
Ну люм думаю в них отличный!Позначки времени выделены белым огого и стрелки тоже.Даже бабушки увидят.Винты на задней крышке так понял скрыты по ремешком что ли.Заднюю крышку можно было бы поизящней зделать,ну это не так важно.Внутренние функции часов как и все касио думаю в них хорошие очень. Но внешний вид как то навеял вид китайских пластмасовых часов для детей,спасает разве что черный цвет.Слава богу что салатовыми не додумались зделать
|
Очень краисвая модель. Походу самая красивая из новых протреков. Зеленая стрелочка лоис. На черном фоне просто красотище. Я бы взял такие, но боюсь ценник конский, даже гуглить страшно...
|
У меня стойкая ассоциация с TISSOT T-TOUCH .
А вообще котлы понравились. |
Мое мнение, - вещь. У Casio куча моделей, которые стремно одевать что под костюм, что под строгий кэж. Ладно, с костюмом я надену механику, или, на худой конец кварц-классику, то под кэж хочется что-то нибудь этакое, напримерчто было бы не просто брутальным аксессуаром, типа Fossil и Diezel, а имело некоторый функционал, а не просто большая шайба. Если бы ещё Casio не превышала размер в 42-45мм!....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |