|
Цитата:
|
А лучше двух жен отправить....и не работать....
Тады везде жить хорошо...:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело еще в том, что о жизни в Москве я не знаю ничего. Другая планета. Я и был-то там раз 10 проездом |
Цитата:
После столицы долго привыкал: к ценам, к бюджету на семью, к воздуху и воде:) - половина от московских затрат, примерно. Таки да, "очагов культуры" тут меньше, зато "вода - мокрее, трава - зеленее". Просите 150 "на руки". |
Цитата:
|
ИМХО просчитайте первоначальные траты, которые превысят все последующие, вы же без "подушки" не приедете, мало ли - звездец, ремонт, молния в машину ударит, ребёнок заболеет (тьфу-тьфу-тьфу). Я переезжая с Китая, потратил тонну, нет, прорву денег на всякие "неожиданности". Потом психанул и уехал в СПб, сейчас лишь периодически снимаю. Когда надо приехать и деньги забрать у клиентов.
|
Цитата:
|
Вот поэтому вначале надо приехать одному. Поселиться в однушке. Не спеша выбрать хатку для семьи. Потом накопить, потом убедиться, что через полгода не будет "ой, возвращайся, нахрен ты нам тут в Москве".
Одно дело самому туда-сюда кататься, другое - с семьей. Это ж не туризм. Это время и деньги. Одних детей пока пристроишь и инфраструктуру подгонишь (садик-школа-больница) - потратишь время.....И деньги. Вот так сходу траты вам мало кто назовет. Ибо писец....как известно, подкрадется незаметно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |