|
В детстве мечтал о ЛЮБЫХ часах. Не очень богатое детство у меня было:)
|
Цитата:
|
Командирские. В 12 лет сдавал бутылки, чтобы накопить:)
Накопил. |
Кроме востока и ролекса других марок не знал, особо не интересовался)Мечтал о ролексах...
|
Мечтал о дедовой, трофейной Омеге в серебряном корпусе, с надписью "Уважаемому Роберту Хёнчу за 25 лет примерной службы 25.12.1916г." Сейчас у меня. На ходу)
|
В 10 лет таскал отцовскую Победу. А поскольку жил в портовом городе, то хотел Seiko, Orient не нравился, хотя большая часть мариманов предпочитала их.
|
А я был баловнем судьбы. В 11 лет мечтал о Электронике 5 в черном пластмассовом корпусе- через год получил на день рождения. Потом мечтал о Монтане с 16 мелодиями, очень сильно мечтал, аж приснились однажды- дядя подарил. Потом пришло время серьезных инструментов- мечтал о командирских, подарили на 16 лет и я их носил каждый день ровно 11 лет, практически не снимая.
Бойтесь мечтать- мечты сбываются! |
Мечтал о Восток Амфибии советской:) и о часах Сигала в фильме в Осаде:)
|
Совсем в детстве вообще не думал о часах, лет в 7 мне привезли электронные, 4 цифры на экране. Отломалось ушко, так как корпус был пластиковым. Несколько лет в школе ходил без часов, классе в 5-6 подарили маленькую электронику, показывали и время и дату. Во время перемены разбил экран. Некоторое время ходил с дедовским Востоком, обычный 3-х стрелочник. Была Электроника 5 с 3 мелодиями. Потом увидел в продаже часы мечты и купил их. Это была Ракета с датой и днём недели и календарём как у Ориента, где выставляешь год к месяцу и получаешь календарь на месяц. Пока учился переделал механизм на автомат. Из деталей сам собрал Славу с двумя пружинами и двойным календарём (по ней и диплом защитил). Попутно на 16 лет мамой подарен RDJ. В 2011 куплена подделка на Мастер Коллекшен. В 2012 куплен его же оригинал. Все мои часы у меня сохранились, в эксплуатации только RDJ и и LMC.
Очень хочется Лонжин с ретроградами, но померив на своей руке понял, что мне они слишком велики.(рука мелковата) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |