|
Цитата:
Я в отличии от Вас, эксплуатирую часы о которых идет речь, а не фантазирую.... Заметь те, я не рекламирую часы, а констатирую факты. Больше мне добавить нечего..... |
Цитата:
Но есть простой способ проверить хоть что то количественно, а не сотрясать воздух домыслами, что у кого-то "китайская подделка", а другой "фантазирует". Обратиться в LPI и уточнить, сколько они заказывают колбочек взамен разбитых. Год назад, когда я там был - называлась цифра "три-четыре в один приход", т.е. в два-три месяца. Упростив, получим, что примерно одни часы в месяц херятся в плане колбочек. Много это или мало? Думаю, много. Речь только о колбочках. О заказанных LPI колбочках. А не о попытках на основании частных фактов сделать общие выводы, попутно бездоказательно обвинив оппонентов в пользовании фальсифицированными часами и фантазиях. |
Цитата:
Цитата:
|
Ок, кто желает отдать мне часы на тест драйв ? Если не отвалятся - покупаю по цене новых.
Отвалятся - покупаете мне еще одни новые. Не выдерживают они вибрации. Замучали вы своим "а вот у меня******". Да никого не колышет как у вас. Есть модели где колбы прижаты цифером и почти не видны (трейсер к примеру и марафон), Люминокс их тупо клеит. Как только вибрация - дальше игра "отвалится или нет". Вам надо секту создать, для тех, кто ныряет с часами WR30, у кого колбы никогда не отваливаются, а они в экстриме, минералка после миллиона пляжей без царапин и кожаный ремень после 5 лет в море как новый. Клуб людей, кого пронесло несмотря на заверения производителя. Прежде чем так говорить - просто узнайте в с/ц, сколько там "сусликов", кто верит в военные стандратны в люминоксах. Люминоксы не для экстрима. По крайней мере сертификацию имеют единичные модели. Хотите чтобы не отвалились - берите модели, где колбы не клеятся, а прижимаются внешним цифером. Слава богу хоть свои сказки про карбон уже не пишут.... знают что это пластик армированный. P.S. А вот как разбить их не знаю, хотя если отвалилась, возможно может при ускорении разбиться колба. ах да, еще треснуть может, объявление моего друга на авито, с погасшей колбой (треснула хз как после мотосезона в Лен.области после гонок на бездорожье). |
Цитата:
|
Цитата:
У меня когда в 14г треснула колбочкапосле драки в Честере - я ж в ветке помнится интересовался, где новые взять - так Вы мне ответили, что знакомый в Нижнем менял за пять тыр. Плюсуем его в выборку :) А в 15 г уронил часы на кафель. Сидя на стуле. Т.е. с уровня чуть выше коленей упали, ну всяко меньше метра. Мало того, что колбочка треснула и стрелка сдвинулась, так еще и осколок попал в мех и остановил его. Не сразу, через пару дней. Колбочки и утяжеленные колбочками стрелки - в любом случае доп фактор риска. И вернее при покупке надо рассуждать не так, что "у некоторых ничего с часами с тритием не произошло, значит, и у меня не произойдет", а скорее так, что " у некоторых эти колбочки гикнулись, значит, и у меня могут гикнуться" ;) |
Кроме самих колб и способа их крепления, есть вопросы к калибру.
Для кварцевого калибра критична масса и форма стрелок. Сейко, например, разработала ряд специальных калибров для стрелок с сравнительно высокими массо-габаритными показателями. http://mywatch.ru/watch-art/art_1574.html Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Знаю ещё случай у нас с Люминоксами - поменяли на те же 5Круб Ронду 5040 целиком в часах. Итого целых две поломки :) ЗЗЫ Хотя допускаю, что могли и просто выбрасывать сломанные Люминоксы, как я выбросил ПроТреки :) |
Цитата:
Я вам повторяю, я готов снять видео - одеваю любые часы с тритием из тех, что накидали, причём видел только одну модель, где колбы прижаты циферблатом, а не проклеены, включаю видео, трясу-дёргаю-колю дрова как вы там писали и т.д. рукой и делаю пару движений, что обычно бывают у меня и сравниваем на сколько убежали, по рукам ? Готов даже одеть часы, что у вас на руке. Если они такие чудесные и гениальные и неубиваемые. Прям магия. У вас есть друзья в Питере? Они пускай и снимают, а то у вас и часы фальшивые и видео с монтажом будет и ответ с/ц поддельный. И поиском по форуму и вообще - пользоваться видимо тоже не умеете. Или вы только на форуме можете сказки рассказывать про "неубиваемые часы за 15 тыс рублей"? А так слабо ? Проигравший оплачивает часы. Не убегут /не вылетит колба - куплю вас еще такие же в довесок и вышлю обратно вам. Я когда-то тоже верил и в карбон и в колбочки. Ровно до первой вмятины на пластике и первой оторванной колбы. P.S. Кроме этого там и ронды то стоят самые дешевые, чтоб побольше пластика и меньше металла, дабы не звенели на рамке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |