|
Цитата:
|
Понятно.Просто я за границей часы не покупаю,для меня это геморой да и не те это часы часы чтобы париться по поводу скидок.
|
Gray47, сравнивал с обычным комнтным термометром, на руке показания врут очень сильно. Для адекватных нужно снимать не на 10, а минут на 30. Для меня - баловство.
Cerj, лично меня, кроме разницы в цене с официалами в 2 раза, привлекла нормальная гарантия, возможность перед оплатой все проверить и отсутствие плохих отзывов. Вы думаете, что люди тут продавцов пиарят за деньги, а не за адекватное отношение к клиенту? |
Нет я не думаю что здесь пиарит кто то продавцов,забанят вмиг.Я понимаю если охотится еще за скидками на MTG или на океанусы.Но если покупать ради скидок какие нибуть пластиковые шоки типа DW5600 или 2900 и еще и мечтать о каких то гарантиях а потом еще целую тему создавать как они границу пересикали,вспоминать ласковым словом таможеников то этого я не понимаю просто.Я часы кстати когда свои покупал все 22 штуки всегда весь упаковочный хлам вместе с гарантиями и жестяными банками на второй день выбрасывал.Ни одни часы меня не подвели(разве что ремешки некоторые со временем ломались и батарейки менял).Никаких протеканий,запотеваний,мерцаний и прочьей лобуды никогда не было.Поэтому у меня все часики только касио как гарем из 22 жен.Сейчас например я на пляже и на моей руке красуются протреки.Через час я пойду в магазин за покупками и любимыми станут эдифизы и пилоты.Для дачи мудмены на руке,для бензинов и грязной работы dW5600 и 2900.В моменты приступов воспоминаний о прошлом -F-91 и A-168 на руке поочередно,для спорта-райзманы руку греют и т.д.
|
Цитата:
В этом нет ничего плохого. ) Цитата:
Да и на рыбалке, на природе ничего сложного нет в том, чтобы снять часы на 15-20 мин и узнать температуру воздуха. Другое дело на сколько они могут грешить. Дома у меня есть психрометрический гигрометр, который очень точно показывает температуру. По нему я и сверю данные с часов, как придут. По возможности отпишусь здесь ) Но если уж совсем по честному, то да, термометр этот не особо и нужен - только в оочень редких случаях.)) |
Gray47, замечательно, что у вас для термометра есть юз кейсы)) Отпишитесь потом насколько точным окажется термометр в них.
Cerj, искренне рад за разнообразие вашей коллекции, я свою только начал собирать) |
Цитата:
|
Я на форуме общаюсь через айфон,с ноутом проблемы пока.Фотки делал через айфон и пытался через него их сюда закинуть,но пока ничего не выходит.Либо формат не тот,либо размеры фоток не фурычат,либо через комп их нужно збрасывать а может руки из задницы по этому поводу вырасли.
|
Цитата:
|
Ну я так и пытался сделать через скрепку около смайликов.Потом нажимал "загрузить" .В итоге сплывает окно -связь с сайтом отсутствует, и так постоянно.Может формат не такой как надо? Ладно не буду здесь писанину разводить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |