Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM112 в наследство (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343596)

GROMADA 14.07.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от MajorBara (Сообщение 3831999)
а вам зачем?

Дело в том, что без правильных коробок, включая внешнюю картонную с наклеенными стикерами, никто и не отличит.
Что бы не заподозрили в ношении фейка, вы всегда должны по первому требованию
их предъявить.:D
Дас, такие особенности базовых Памов..
А лучше, коробки носите всегда с собой.:D

блэк 14.07.2016 23:40

112 модель китайцы делают так, что когда такая копия попадает в сервис Ричмонда , не все мастера сразу различают подделку. Кстати , и продают такую подделку по желанию покупателя с полным комплектом документов, бирок и т.д.
Стоимость 400- 500 $. Я не утверждаю что у ТС такой ПАМ, это может определить только опытный мастер ( вряд ли вы такого найдете у себя в городе). А документы и коробку предъявлять, в связи с вышесказанным, смысла нет.
и еще...есть одна деталь по которой опытные мастера определяют такую подделку - китайцы еще не делают полировку корпусов по технологии свиссов ( наверное дорого), они используют так называемую химическую полировку. Так вот на фото ТС , очень похоже на такую.

GROMADA 14.07.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 3832156)
и еще...есть одна деталь по которой опытные мастера определяют такую подделку - китайцы еще не делают полировку корпусов по технологии свиссов ( наверное дорого), они используют так называемую химическую полировку. Так вот на фото ТС , очень похоже на такую.

Да как же опытный мастер отличит, ежели часы в море купались, в песке валялись?
Вероятно вы супер-пупер мастер, что по этим фото после вышеперечисленных процедур определили.:rolleyes:

блэк 14.07.2016 23:56

вот именно потому , что я не только не супер- пупер , но и не мастер - я не определяю, а делюсь своими мыслями. А вот по поводу определения пусть озадачивается ТС, если ему это интересно.

Vlad070 15.07.2016 07:07

Вложений: 2
Начнем игру - найдите отличие. я первый

MajorBara 15.07.2016 07:52

ха-ха ребят очень смешно наблюдать и читать! Давайте продолжайте!
Я ошибся кстати - часы 2005 г.в.

Жду еще умников кто найдет отличие на моей фото и картинке которую прислал эксперт

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Vlad070 (Сообщение 3832307)
Начнем игру - найдите отличие. я первый

а что логотип отсутствует на часах 2005 г.в. - уверен этому есть разумное объяснение!

адвокат 15.07.2016 08:04

Вложений: 1
Уважаемый Одариваемый!!!
И Уважаемые любители часов Панерай
Мне тоже подарили эти часы, но они чуть отличаются,
Документы и коробка у меня есть, но сейчас я не дома:D:):D
Даже не знаю, что мне теперь и думать:)
Нашел я отличий как минимум....
Кому интересно два фото рядом сделайте, я специально это делать не стал.
Да и насчет ремня, правильный он у вас! Как раз для этих часов:D

EvgeniiR 15.07.2016 08:47

У меня панераев нет и ч ничего в них не понимаю, но минут 15 смотря попеременно на фотки ТСа и Адвоката, я разницы не нашел. Кроме значка панерая на задней крышке. В остальном они абсолютно идентичны. Ну может только ушки ремня на корпусе чуть мягкие грани имеют. Укажите пожалуйста на другие различия, а то не хорошо получается - обвиняете ТСа, как-то намеками...

MajorBara 15.07.2016 09:10

Предлагаю найти 112ые 2005 года выпуска для сравнения!
Для инф.: мне в выкупе часов за них предложили 100к без коробки после 10 минутного обследования!

адвокат 15.07.2016 09:28

Тетя из Канады
Дядя из Эмиратов
Выкуп без доков
Доки у дяди
Зачем эти темы делать???
Эта - покажите, которого там нет
Если есть, Публично Извинюсь!
Да ненужно в часах понимать ничего, что бы все сразу увидеть
Достаточно балланс внимательно посмотреть
Часы 2005 года, без выработки, без смазки
Может, конечно в коллекции лежали:D