Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Открутилась и потерялась скоба для PAM112 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343462)

VICYN 28.07.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 3850378)
Подскажите это заключение какого сервиса?

Это Бутик с Петровки.

Цитата:

Сообщение от Mr. Mojo Risin' (Сообщение 3850192)
Да уж, из заключения видно, носили Вы их по полной. Очень удивили такие моменты: царапины на стеклах (сапфир нужно очень постараться поцарапать), мусор под стеклом (?) и поврежденное покрытие циферблата (как такое может произойти на герметичных часах?). Сколько запросили за обслуживание и реставрацию (можно в личку)? По данному заключению можно почти все менять на новое.

Тоже удивился таким внутренним повреждениям, да и визуально не замечал, что всё так плохо)
Менять на новое не предлагали - предлагают реставрировать

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 3850809)
Не рассматриваете вариант восстановить скобу и ремень через официалов, а репассаж и полировку сделать в другом проверенном месте? Благо, в Москве есть выбор. Будет не так затратно.
Я, например, свои 111 отдавал на репассаж в Точный ход, результатом доволен.

Репассаж вроде бы не так дорог (24 т.р), да и я так понял, это обязательно для ремонта. А сколько в Точном ходе он стоит? А вот реставрацию ещё не решил, делать ли сейчас.

andystraps 28.07.2016 19:29

Отдайте форумчанину Иванчасы.
Все будет в самом оучшем виде и недорого.

Murlokatam 28.07.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от andystraps (Сообщение 3851203)
Отдайте форумчанину Иванчасы.
Все будет в самом оучшем виде и недорого.

А вот этот вариант поддержу. ( думаю будет и скоба и репассаж и полировка...)
А репассаж 112 (6497) за 24 тысячи... ( чуть не подавился - некоторые вещи за едой лучше не читать)

Valjoux 28.07.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 3841728)
Винты прям, нужно время от времени проверять. Как они откручиваются не понятно. Но, на моей памяти это третий случай.

вы серьезно? просто даже не думал о том что стоит затяжку винтов проверять.. а у кого нибудь еще откручивались сами из здесь присутствующих?

АК1979 28.07.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 3851390)
вы серьезно? просто даже не думал о том что стоит затяжку винтов проверять.. а у кого нибудь еще откручивались сами из здесь присутствующих?

Уже как минимум один раз была не так давно такая тема, только там один винт скобы открутился и потерялся. Владелец был как раз озадачен поиском винта, официалы отказались ему продавать, сказали, могут заказать под него, но устанавливать будут сами. Для него проблема была в том, насколько помню, что он был далеко от Москвы. Чем кончилось не знаю, советовали заказать винт с Panatime.

Valjoux 29.07.2016 01:02

Спасибо, буду иметь ввиду

WRX 29.07.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Valjoux (Сообщение 3851390)

Чуть больше года назад купил часы 2004 года в состоянии новых... Судя по всему просто лежали и ждали меня все эти годы в чей то коллекции.... Но одного винта крепления скобы не было. Как такое могло случиться не понятно. Обратился за помощью к Ивану и Роману. Спасибо им огромное! Помогли с оригинальным винтом моментально, хотя официалы даже сроки поставки не смогли назвать.

Valjoux 29.07.2016 22:25

Пошёл протяну!;)

medved 02.08.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от VICYN (Сообщение 3851069)
А сколько в Точном ходе он стоит? А вот реставрацию ещё не решил, делать ли сейчас.

О стоимости репассажа правильнее спросить напрямую у Андрея Бабанина здесь же на форуме.
Скажу только, что мне обошлось в разы дешевле. :)

VICYN 16.09.2016 23:27

Ну всё: сегодня забрал с новой скобой, после переборки, профилактики и полировки. итого - 37 т.р.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:01.

© 1998–2024 Watch.ru