|
Коллега из Rolex Flagship Store (а эти люди весьма осторожны в оценках) так отозвался о новом LV: too much green)))
Я видел обе модели живьем и полностью с ним солидарен. Как следствие, сейчас наблюдается ажиотажный спрос на старый green bezel) Думаю, форумчанам будет интересно узнать европейские цены на новые Сабы - 5575 и 5940 евро соответственно, т.е. +20% к цене предыдущих моделей. |
Цитата:
Эксплорер и что с ценой на него ? |
Цитата:
А стоить он будет 4330 евро, сравните с 4555 за Эксплорер 2. |
Цитата:
очень даже, второй из другой оперы имхо цены растут и на другие модели в стали скоро скидок сегодняшних не будет хватайте кто может ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
взял Милгаусс и заказал Дипси по ценам дискаунтеров но похоже эти времена заканчиваются и за ходовые стальные модели скоро придется платить по полному прайсу индексы растут а за ними и реальный сектор подтянется,но это все золотых моделей не касается имхо |
Цитата:
Мой мэсидж значительно проще: не может стальной Саб стоить дороже такого же ДжиЭмТи. А в остальном, полностью согласен - время низких цен на стальные модели, увы, закончилось. |
Цитата:
А цена на новый Экспло просто убийственная. Вроде еще вчера он стоил 2800 евро без скидки. :eek: |
Вчера заходил в наш "Mercury" ( ЕКТБ) наивно надеясь увидеть "зеленую прелесть" ну или по крайней мере получить информацию о сроках поставки в Россию. На мой вопрос есть ли новый саб мне ответили: .." есть в Москве с синим ..." , с чем синим вообщем было уже не важно по понятным причимам))) Сотрудники "Mercury" не знали ни о выставке в Базеле ни о каких либо новинках от "Rolex". А ДжиЭмТи есть ? спросил я. На что полуил ответ .." выбирай
|
" выбирайте из того что есть на витрине", пахнуло совком, общаься дальше как то расхотелось, жаль что мое первое знакомство с "Rolex" закончилось вот так)))) Одержимость совершенством не пустые слова, я уже одержим и опьянен "зеленым змеем" ))) Уверен он будет моим! P.S прошу строго не судить мое первое сообщение ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |