|
Цитата:
Прекрасное ч/ю у Вас уважаемый ОлегТТ! P.S.: Вполне возможно, что главный специалист по лучшим цитатам форума (присутствующая в этой ветке) пополнит вышеупомянутую тему Вашим высказыванием! |
Цитата:
Боюсь. Накажут за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мнения простого народа, как я уже написала выше, можно узнать опросом на улице. ;)
Информация не секретная. Но сама форма вопроса «накидайте мне быстренько всё что знаете, самому искать и думать лень; а я потом выберу варианты и проведу голосование» вызывает отторжение у многих, кто мог бы компетентно ответить по делу, если бы вопрос был поставлен аккуратнее. Люди, владеющие информацией, не хотят (по моим наблюдениям) тратить время на удовлетворение чужого праздного и ленивого любопытства. И те же люди с охотой подробно отвечают на вопросы (даже самые глупые), в которых видят смысл. |
Цитата:
|
Кому надо ее систематизировать?
Анализировать надо.Есть бренды зарекомендовавшие себя, а есть за те же деньги фуфло непонятного производства, большего знать не обязательно. если человеку нужно часы до 1000, он их и будет искать и выбирать будет на свой вкус и по своим потребностям (кто-то спорт, кто-то классику, кто-то хроны), а не на основе рейтинга самых популярных моделей по мнению простого народа. Тоже самое и с теми, кто за 2000/3000 хочет купить. А тем, кто за 10 000 - 100 000 покупает, вообще начьхать, что простой народ думает. |
Цитата:
А повторяющиеся темы не любят на всех форумах. |
Уважаемая Agriz, пост №13 бесподобен! (равно как и №24 в качестве дополнения).
Уверен, что создай вы подобную тему, уже было бы 5-7 страниц конструктивного обсуждения |
Sinn 556
Ещё Сейки на 6R15, но они могут быть и гораааздо ниже $1000. |
Цитата:
P.S.: До 1кБ имхо предпочтительнее японцы. (Что то разоффтопился я. Стыдно стало.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |