|
Цитата:
Некоторые конторы с "репутацией" декларируют возможность возврата неисправных часов. Возможно эта наклейка - типа пломба, гарантия, что внутрь не лазили. |
Даже если это оригинал, в чём я очень сомневаюсь судя по механизму (обработка мостов такой шероховатости х-на для китайцев, да и мост анкерной вилки, как верно замечено, помятый), то всё равно часы "мутные" - какая-то наклейка "www.zjl.com wet" (???), покоцанные задние винты на шлицах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может даритель и не знает ничего про часы. Да, купил за 200 баксов и подарил человеку про которого знает, что он увлекается часами. Жаль не могу по фото определять фейки, но буду может читать этот раздел и научусь:)
|
В теории не исключена и такая ситуация:
Очень уважаемый человек полный ноль в часах, поручает кому-либо из подопечных прикупить шикарные часы в подарок, подопечный берет у шефа денег на Убло, а покупает Гамно. Подопечный с кэшем едет в отпуск, а шеф дарит залипуху... Фантастика конечно...;) |
А может уважаемому человеку тоже их подарил уважаемый человек? Возможно уважаемые люди дарят друг другу часы, пока какой-нибудь не очень уважаемый человек, ну действительно какой ты уважаемый, если не доверяешь уважаемому дарителю, не запостит сабж на вотч.ру.
|
У меня есть версия того, откуда берутся такие подарки:
- "уважаемому" дяде, "умные" люди советуют взять на подарки подчинённым или товарищам с социальным статусом ниже его "величества", крутые часы за дёшево, которые хрен отличишь от настоящих. Дядя безусловно имеет настоящие часы, но не будучи сильно в теме, визуально больших отличий не находит и берет штук 20 таких изделий, кои дарит своим товарищам направо и налево. Имхо, но это жлобство. Жлобство, которое, увы, имеет место быть. Просто я теперь, с меньшим скепсисом буду относиться к историям в розовом разделе((( |
Что напрягает в этом разделе, я очень начинаю сомневаться в оригинальности своих часов:mad: лучше бы я не читал этот форум:cool:
|
Цитата:
и курил...)))) выставляйте свои часы на досмотр, форумчане будут ставить диагноз))) или на вскрытие в сервис... а как по другому теперь червяка сомнений извести из мозга? ни как... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |