Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ну, показывайте своего друга))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=342578)

Kjuby 08.07.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 3820966)
А что такое www.zJL.com , да еще и влажный?:eek:

Клеймо мастера :D

Некоторые конторы с "репутацией" декларируют возможность возврата неисправных часов. Возможно эта наклейка - типа пломба, гарантия, что внутрь не лазили.

oldfox 08.07.2016 09:00

Даже если это оригинал, в чём я очень сомневаюсь судя по механизму (обработка мостов такой шероховатости х-на для китайцев, да и мост анкерной вилки, как верно замечено, помятый), то всё равно часы "мутные" - какая-то наклейка "www.zjl.com wet" (???), покоцанные задние винты на шлицах...

hrz00 08.07.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3821708)
Даже если это оригинал

Ээээ, вы это серьезно? Я не понимаю, как тут кто-то может сомневаться...

Lucian 08.07.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3820971)
И вот что меня больше всего интересует - где эти уважаемые люди берут эти фейки? Неужто заказывают на али и пьютайм? Или им тоже их дарят?

Ну, судя по традиционной наклейке на крышке - куплено это было у китайцев в интернете. Или же в оффлайне, при поездке в Таиланд или Турцию - там перекупщики продают подделки с такими же наклейками (тайцы и турки покупают, понятное дело, тоже у китайцев). Как-то сложно представить другие способы приобретения подобной продукции... :o Подделка недорогая, как раз уровня Али. На специализированных сайтах с дорогими подделками такое не продают.

Anatoli344033 08.07.2016 17:16

А может даритель и не знает ничего про часы. Да, купил за 200 баксов и подарил человеку про которого знает, что он увлекается часами. Жаль не могу по фото определять фейки, но буду может читать этот раздел и научусь:)

DimitrijN 08.07.2016 17:38

В теории не исключена и такая ситуация:

Очень уважаемый человек полный ноль в часах, поручает кому-либо из подопечных прикупить шикарные часы в подарок, подопечный берет у шефа денег на Убло, а покупает Гамно.
Подопечный с кэшем едет в отпуск, а шеф дарит залипуху...

Фантастика конечно...;)

Rainman1 08.07.2016 17:57

А может уважаемому человеку тоже их подарил уважаемый человек? Возможно уважаемые люди дарят друг другу часы, пока какой-нибудь не очень уважаемый человек, ну действительно какой ты уважаемый, если не доверяешь уважаемому дарителю, не запостит сабж на вотч.ру.

Dtorubar 08.07.2016 18:02

У меня есть версия того, откуда берутся такие подарки:
- "уважаемому" дяде, "умные" люди советуют взять на подарки подчинённым или товарищам с социальным статусом ниже его "величества", крутые часы за дёшево, которые хрен отличишь от настоящих. Дядя безусловно имеет настоящие часы, но не будучи сильно в теме, визуально больших отличий не находит и берет штук 20 таких изделий, кои дарит своим товарищам направо и налево.
Имхо, но это жлобство. Жлобство, которое, увы, имеет место быть.
Просто я теперь, с меньшим скепсисом буду относиться к историям в розовом разделе(((

Anatoli344033 08.07.2016 18:40

Что напрягает в этом разделе, я очень начинаю сомневаться в оригинальности своих часов:mad: лучше бы я не читал этот форум:cool:

Fixer 09.07.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Anatoli344033 (Сообщение 3822564)
Что напрягает в этом разделе, я очень начинаю сомневаться в оригинальности своих часов:mad: лучше бы я не читал этот форум:cool:

лучше бы пил,
и курил...))))

выставляйте свои часы на досмотр, форумчане будут ставить диагноз)))
или на вскрытие в сервис...
а как по другому теперь червяка сомнений извести из мозга? ни как...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru