|
Цитата:
Берите конечно Зенит, ерунда что продавец их ниоткуда и зовут его никак, ну отправьте ему денег! А вдруг все ж придет Зенит задешево и мы порадуемся вместе с Вами, риск же благородное дело! :D А по сути: ТС четко задал вопрос, указав ХОЧУ б/у ...в итоге вместо советов целая страница обсуждения "а зачем б/у?" и т.д. Человек спросил как пройти в библиотеку, а его на Казанский вокзал отправляем: ну там же интереснееее.... Мне вот тоже интересно бы было узнать, что лучше то (желательно без участия мифицко-призрачного Зенита из замечательной Америки) Улис али Омега. |
Цитата:
|
Старый Зенит - попроще они выглядят значительно, чем со звездой.
Может лучше вот такие там же, хоть с автоподзаводом http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=1994 |
Цитата:
Зенит хорош, цена привлекательно, вот только стоит ли рисковать кровными, связываясь с продавцом у которого из всех контактов только эл.почта? |
Омега или Брайтлинг как раз входят в этот диапазон.
Омеги (не хронометры) на руках сидят идеально. Хронометры толстоваты и сильно выступают. Брайтлинги обычно большие и тяжелые. В любом случае, вам носить. Берите те, что "заговорят" с Вами. Только на подделку не напоритесь. Постарайтесь найти проверенного продавца. Наличие документов (как и их отсутствуе) ничего не доказывают, но это - бонус к цене (200-300$). Я бы взял Омегу. |
Цитата:
|
Теме 7 лет :)
|
Цитата:
|
Капец. Как вы находите все эти темы??? :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |