|
Кстати, на маркете лежат за 14 тыш., синие с первого пришествия. http://forum.watch.ru/showthread.php...74#post3750274
|
Цитата:
|
Я вам больше скажу, там еще день недели в выходные красные) поэтому норм. Мне кажется белые увеличивают визуально размер, у меня рука 16-17 , 40 максимум а тут и так 41.5. Белые конечно супер тоже, но что-то вот если издалека на них смотреть просто белое пятно, а на темных все такие красивый вид стрелок и меток. У них вроде еще были где цифер полностью залит люмом белые. Вот это супер!
Купон на скидку 30%+ бесплатная доставка на оф. Сайте 30OFF На маркете 1 версия, мне кнопка эта не нравится наверху. Мне вообще рэй больше нравится, но часы без сапфира не рассматриваю. Кстати кто знает, что за мех в них? В смысле не модель, а что он из себя представляет. |
Цитата:
|
Проголосовал за синий даже не раздумывая... Но, как сказано выше, часы носить то ТС...
|
а стекло у них минералка?
|
Цитата:
|
Сапфир только для рынка США. Они новые, поэтому на ебее их не сыскать:(
Интересные, конечно, часики по цене 260$. Правда иностранцы говорят, что стекло утоплено немного под безель и из-за этого он царапается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |