|
|
Что касается малолюдных пляжей, то это больше относится к платной территории, и то довольно относительно. А вот песчаный берег моря на западном берегу крыма. Теперь, что касается не совкового отеля, мой знакомый был в Евпатории, отдыхал в Royal Beach Club . Сервисом и обслуживанием был доволен. И у них собственный пляж, недалеко от отеля.
|
Цитата:
|
Не знаю кто и как, но я сейчас на Фиоленте в " Царском селе" и ближайший месяц тоже тут... красотища, вполне комфортно (вай фаи, кондиционеры, парковка, бассейн, еда - все на месте) и хорошо, ступеньки к пляжу отсекают толпу , в итоге на пляже замечательно и не шибко людно... с моей стороны это 180 ступенек и еще сколько то просто в гору по склону... Ребенок пяти лет заходит без проблем, замечательная тренировка для него, учитывая увлечение велоспортом.
Примотали на авто...2тыс км от подьезда дома до места.. С чем плохо, так это с дорогами... Керчь...боже, ее вчера видимо бомбили, не меньше.. да и так....скорее направления это... что то начали мастырить новые власти, но годы после распада СССР явно в зачет дорожной инфраструктуре не пошли)))) Ехал сюда осознанно, бывал тут еще при Украине в 2009... понравилось, да и на восточные физиономии смотреть желания не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/oKx1k15tM7E/hqdefault.jpg |
Цитата:
|
Согласен со всеми, Крым он для каждого свой.
С детства туда ездил разными способами и путями, потом стал выбирать другие направления. Тем удивительнее было мне выяснить через много лет супружеской жизни, что жена не была в Крыму ни разу. Конечно тут же были изменены все планы летнего отдыха и мы поехали в Крым. На машине, через Киев, Одесу, Севастополь, Ялту и обратно через Керчь. Половину времени прожили в Ялте, конечно частный сектор и правильное место. Не могу сказать, что испытывал какие-то сложности или неудобства. Да, были приколы вроде парковки у Ливадии по 50 гривен за час, но это скорее исключение. Отлично съездили, показал большую часть Крыма. Однако друг был на ЮБК буквально через три недели, потом плевался и рассказывал всякие страсти. А пляжи, пляжи да, на Крите лучше ))) |
Цитата:
|
http://varlamov.ru/1817672.html
Мопед не мой! Правда или нет? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |