|
Цитата:
Сталевары там.... Именно по субботам и хожу на первый пар в 7.30 подходите к входу в первый разряд сандунов. Меня там каждая..... собака знает :) |
Цитата:
Цитата:
Если никаких изменений не произойдет,то увидимся.:) |
Цитата:
|
Вот и мои 5 копеек... В 80-х ходил в сандуны, центральные, в 90-х в Машковские с татарами по средам и на Пресню, в начале 2000-х в лефортово, а последние 7 лет хожу в Селезневские... именно в 1-й разряд строго по воскресеньям и в 10 часов, ходил туда же в высший не понравилось. В бане ведь. что главное ...печь и люди, которые пар готовят. Попробуйте сходите..там приходит на этот сеанс некто Григорий, который готовит пар и публика ходит на него, всегда стабильно качественно, 4-5 заходов с разными ароматами. Публика постоянная.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Роговских со мной парится дедушка-татарин.Он эти бани в 30-х строил)Все эти годы туда и ходит. |
[quote=Поплавский Алексей;394049]
А что в Высшем не понравилось? QUOTE] На мой взгляд делают не то чтобы жестко. а резковато, часто перебарщивают. Парилка значительно меньше, чем 1-м разряде и поэтому нужно очень хорошо расчитывать сколь бросить с учетом того сколько в парной человек. А в 1-м разряде на этот случай есть 2-метровый двухлопасной ручной вентилятор под потолком, который позволят практически мгновено равномерно распределить пар сверху сниз или наоборот. |
Цитата:
Парилка вообще маленькая,лежал в ней(там все лежат),как килька в банке+безумный пар.Не понравилось.А до 1-го разряда так и не дошел.Хотя тоже слышал неплохие отзывы.А еще в Высшем мне не понравилось,когда зашел в раздевалку и сел в пустую кабинку,ко мне подошел баньщик и тихим голосом,доверительно так,посоветовал занять другую,так как сюда приходит ОЧЕНЬ серьезный муЗчина.Терпеть не могу,когда происходят подобные вещи...Я не ушел,а муЗчина так и не пришел.За это дорисовал баням еще один минус. |
Цитата:
|
Господа,
поясните мне, пожалуйста, при каокй температуре вы паритесь? я не большой любитель бани, в публичные не хожу, но отец каждую неделю топит свою частную баню.... вот интересно, при какой температуре вам париться больше всего нравится??? для себя оптимальной считаю 90-95 градусов... а други мои раньше 100 и не заходят даже в парную... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |