|
Цитата:
|
Сами задали вопрос, сами ответили. Конечно разница между ценами на форуме и в бутике существенная. Конечно будете грызть локти , что переплатили в любом случае, что бы не выбрали.
Выбор у вас следующий. Продать экспло 2 и взять биколор или же оставить экспло и взять Халка. Мое мнение что два Ролекса, лучше чем один. Только если это не ДД. А золото быстро царапается и для повседневного ношение не очень подходит. Имхо. |
цена Rolex в бутиках РФ не оправдано велика. поговорите с форумными продавцами - думаю они найдут возможность как передать в Сочи с оплатой по факту. в крайнем случае возможно и сами прилетят. если заинтересуете. и денег съэкономите для бюджета семьи и с хорошим человеком познакомитесь - все лучше - чем просто подарить разницу бутику.
а брать нужно то что больше нравиться - иначе чувство удовлетворения и радости будет не полным и желание останется не удовлетворенным. у меня Халк например не прижился:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
С точки зрения вторички Халк наверное более ценен.
Еще в наличии был бэтмен. Я его померил но как то мало уделил внимания. По цене кажется как халк. У него центральные звенья глянцевые - тоже быстро царапаются? Мнения уделил меньше - так как черный циферблат меня отталкивает после долгого ношения экспо. |
Цитата:
А с точки зрения вторички наименьшие потери у касио джи-шок. |
Цитата:
Полированные стальные центральные звенья царапаются быстро. |
IMPO:
Hulk - часы отличные - но для EDC пестроваты - для этого у Вас уже есть отличный Эксп2 если возможно по финансам - просто купить ТТ - и тогда отличная комбинация будет - часовой вопрос должен:p отпасть ;) |
Непростой выбор - обе модели красивые - но я бы выбрал Халка. Все-таки биколор - часы на грани "китча", это не ДД, для которого естественно золото, все таки Саб - профессиональные часы и излишняя яркость и вычурность им только вредит... А где покупать - это только решение самого ТС, это его деньги, где захочет - там и купит, чего все стали чужие деньги пересчитывать?)) речь просто о выборе, разве не так?
все имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |