|
Вложений: 2
Уважаемый ТС, а Вы эту новую "Ракету" примеряли?
Она очень толстая, наверно, не меньше 15 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непорядок на мой взгляд с ценником... Ну т.е. стоила бы не 50 000 рэ, а допустим 15-25 000. + безусловно им нужно доводить мех по надежности и точности Сам в школе носил механическую Ракету (без автоподзавода) - отличный, точный аппарат был. Надеюсь мы в России все-таки разовьем часопром в лучшую сторону. UPD. все бы чиновники так делали как Дворкович http://savepic.ru/10273639.jpg а не щеголяли в Патеках и Бланкпа как некоторые... |
Цитата:
|
Ключевые слова - "покупка предстоит дорогостоящая (до 50 т.р.), то хочется сделать это обдуманно и взвешенно"
Я бы тогда при таких раскладах не напрягался вообще. Это примерно как и покупка айфона - ем пол года доширак, и потом вуаля, я как все, с понтами. Как депутат Дворкович с ракетой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой вам совет, смотрите в сторону Hamlton khaki. Выберете понравившуюся модель. И ловить надо здесь на форуме, а в каком разделе (новые или Б/У) вам решать, разница в цене даже на новые на этом ресурсе будет почти в два раза отличаться от российских цен в магазинах. Во-первых, всегда сможете продать не сильно проигрывая в цене. Во-вторых, марка "уважаемая" здесь на форуме. Я поймал новые здесь на форуме и ни разу не пожалел. А как сказали ранее, российский "часопром" можно брать, когда наиграетесь швейцарцами и японцами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |