|
Цитата:
|
Цитата:
Путь лучше начинать с новой своей "обувкой", чем со стоптанных чужих, пусть и хороших, "ботинок". Один фетиш с пленками чего стоит:D Япы до тысячи не тянут по отделке, в некоторых местах ДИКО не тянут. Бренд тое не последнее дело:o Сложно представить более универсальные часы, чем Конквест. Плата за это-некоторая скучность, согласен. Печаль в том, что метки перестали делать накладными на кварце. Как на механических, не в курсе |
Цитата:
Что касается кварца, то те же Ситизен из линейки Attesa при цене в $400-$500 вообще ничем Конквесту не уступают в плане отделки (нмв, так и вовсе превосходят), а "плюшек" предлагают больше, причем реально полезных в жизни: титан с защитным покрытием и вечный клендарь. Но на цифере, конечно, написано Citizen. :o Думаю, что при покупке Мастер Коллекшн, а к нему в пару хорошего японского кварца (не обязательно даже за $400, можно и поменьше потратить), может получиться неплохой мини-сет на все случае жизни, кот. продержится у хозяина не один год. Если ЧБ не накроет. :rolleyes: УПД Ну вот, точно - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситизен... все отлично. Но, как говорится, дьявол в мелочах. А в часах мелочей не бывает:D Внешняя отделка на уровне. Даже выше цены в полтора-два раза При этом, Каждый раз снимая и надевая часы видишь внутреннюю часть застёжки. За нее японцев на кол. На Сигнатуре (с РРЦ около тысячи) эта часть роскошного, подчеркну, браслета сделана консервным ножом из вторчермета со сварочными точками по краям. Как не от них совсем, а от самого махрового кроликса. На атессе, уверен, то же самое. Какого такой Ад???:confused: В хамильтоне, за 300 уе ,эта же часть браслета почему-то фрезерованный монолитный брусок металла. Вещь! На Конквесте вполне приличная бабочка. |
Цитата:
Но не настаиваю, носить часы ТСу, а не мне. :) ЗЫ Какая у Вас модель Сигнатуры? |
Вложений: 1
Цитата:
На Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E эти два слоя без обработки совсем. Часы проданы, в сети фото не найти толком, но в реальности это тихий Думаю купить их опять, часы супер. Но надо нести в мастерскую, что бы допилили зазубрины. Со сварочными точками как решать не знаю. Вот Вам и япы до 1000 уе) Цитата:
|
А я бы посоветовал такой вариант :
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=338739 Темболее после Т.О. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы присмотритесь, внутренняя часть внутренней раскладки(сложно описать:D), на которую защелкивается браслет. Лист согнут пополам, выгнут полукругом, сварочные точки и необработанные после вырубки края внутри. Бррр. Место на фото выше постом. Вам, как фанату ремня, это не важно просто. Меня, как фаната браслета, это убивало каждый раз. Тем более, на таких серьезных в остальном часах. Сигнатура самые стойкие к царапинам из всех, что были, кстати. Скучаю Остальные царапаются просто от воздуха или от солнечного света или от взгляда на них:D За фото заранее благодарен, но не этой теме, наверное;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |