|
Список обновленный от 14.11.2016
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - fox2you (меха нет) №5 - LasVegas (меха нет) №6 - lyublin (меха нет) №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - demien2 (меха нет) №10 - Caretaker (мех свой) Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда я в резерв (меха нет)
|
Список обновленный от 15.11.2016
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - fox2you (меха нет) №5 - LasVegas (меха нет) №6 - lyublin (меха нет) №7 - Girard15 (мех ?) №8 - forever drank (мех свой) №9 - demien2 (меха нет) №10 - Caretaker (мех свой) Резерв №1 - Aleksandr174 (меха нет) |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент в этой теме собираю желающих, MILSTD не против делать лимитку, первую часть сделает все опробует технологически и сделаем по накатанной вторую часть. Если нет, то будем думать. |
Человек, который писал про циферблаты - это я. Просто я знаю мастера, который делает эту лимитку. С его слов - держат циферблаты. Мне отношение, когда 5 месяцев не отвечают в теме, не нравится!
За это время я уже купил похожие часы. Только лучше. И цену за эту лимитку не считаю хорошей. При условии, что она может меняться. Так как озвучена давно и примерно! А при таком хамском отношении она имениться должна не в меньшую сторону. Место освобождается. Кому нужен механизм, он уже давно у мастера. Покупал я его за 5000 р. Т.к. он не на ходу. Сказано мне было, что механизм подходит и проблем с ним нет, т.к. запчастей много. Спасибо! Всего доброго! |
если еще не поздно то меня внесите номер любой
|
Список обновленный от 20.11.2016
№1 - nort42 (мех свой) №2 - serasaf (меха нет) №3 - DeLakrua (меха нет) №4 - fox2you (меха нет) №5 - LasVegas (меха нет) №6 - lyublin (меха нет) №7 - Aleksandr174 (меха нет) №8 - forever drank (мех свой) №9 - demien2 (меха нет) №10 - Caretaker (мех свой) Резерв №1 - sergejzax (мех ?) |
Цитата:
Но хорошие!) |
Подождем до 6-7.12.2016г, там будет менее туманны перспективы этой лимитки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |