|
Белые очень даже симпатичные. Долларов за 250 задумался о них бы.
|
Цитата:
Обычную версию можно купить за $170-180 с бесплатной доставкой. |
Между прочим, даже на Orient Watch USA модель с чёрным цифером уже "Out of stock"... Как бы вся эта серия не оказалась лимиткой и не кончилась по-быстренькому! :eek:
|
Crystal:Sapphire
Это одно из 2х существенных отличий от "базовой" версии. Не сказано ничего об антибликовом покрытии. Вероятно, нет его. Насчет лимитки — сомневаюсь, прошлая версия дотянула до смены поколений, вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
C пушером этим смешно вышло. Когда он был — многих бесил, а теперь глядишь и скучают по нему люди.
Отличная иллюстрация к любым изменениям. И по циферу многие прошлись уже. Ну, разве что по non-hacking механизму не замечал тоски. |
По поводу пушера я поступил так-купил Рей и Мако без пушера и Рей с пушером,разных расцветок,что бы и так и эдак:).Но лично мне новые без пушера нравятся больше.
|
Вложений: 2
Раз уж возобновилось обсуждение - подскажите, кто знает - на сабже шпильки потолще стоят, чем обычные с жестяными крайними линками? И ещё один вопрос мучает: зачем дужки насквозь сверлятся в данном случае? Ведь шпильки ставятся традиционно - подпружиненные, или я не прав?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |