|
Цитата:
|
Проголосавал за последние.
Строгий дизайн и размер 39 мм. Конкурент по строгости дизайна - ГО сикстис, но мне кажется их дизайн быстро надоест |
Цитата:
2.Пепси ГМТ 3.Дайтона ст 4.новый суб с зеленой мордой 5.Милгаусс ( уже есть ) 6.эксплорер 39 мм вот из этой 6 ки но на меня не смотрите я роликозависимый :) ГО с луной реально красивые под костюм очень даже |
Я так понимаю, что опрос для мужчин, поэтому кнопочкой не голосовала, чтобы не портить статистику :) Просто словами скажу женское мнение ;)
С первого взгляда — только оба (обои? :)) Glashutte. Причина: они выглядят изысканно, элегантно (из остального ряда именно этим выделяются). Они визуально самые интересные. Не приторно "красивенькие", а такие... по-мужски сдержанные. И после второго и всех последующих взглядов - их же. Из них выбрать одни очень трудно. И те и другие хочется съесть :D Я, если мучаюсь выбором схожих предметов, покупаю оба :). Если бы надо было выбрать для хорошего мужчины только одни — тогда Лунар. Хотя не зная Вашего имиджа и образа жизни, уверенно советовать нельзя :) По другим моделям: тёмные стрелки на чёрном цифере кажутся непрактичными. |
4 так се вариантец
6 наверна при том что не самый интересный ощутимо дороже 2 или 3 три или два пожалуй для себя 2 но и три ниче так тока почему из 6 вариантов тока четыре увидел |
Учитывая Ваше портфолио и стиль одежды проголосовал за №3.
|
Кликнул на 2,через секунду подумал,что надо бы 3,или все рано 2:confused:
сам запутался:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, не помешали бы и костюмные лёгкие часы;) 1 Le Rouge et le Noir..., но — не Стендаль:rolleyes: 2 Вспомним молодость:) 3 Для лунатиков:D 4 Приборная мессера... - к маю НЕ канает:mad: 5 Грудной афрошвейцер:eek: 6 Вот, чо с людЯми;)... колея-то делает:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |