|
просто взять и открутить... когда будете заводить часы - вдавливаете её и также закручивайте.
|
Очень симпатичная шайба, поздравляю и спасибо за отличные фото!
А насчет механизма - честно говоря ничего не могу сказать, не в курсе. Время покажет. |
У меня из той же серии, только с белым циферблатом и на коричневом ремне. Уже почти 5 лет служат верой и правдой, только 1 раз менял батарейку. Так что очень нормальные часы.
|
мои часы сегодня утром встали. носил их каждый день, все с автоподзаводом было хорошо, но на выходных заметил, что его едва хватило на ночь. сегодня вообще абзац: ходил в часах до часу ночи - остановили в 7 утра.
занес там где покупал, у минского официального дилера - меня уверяют, что эти часы нужнло подзаводить,что у многих вообще автоподзавод не работает. P.S. это уже вторые мои PRC 200 первые стали буквално через неделю после носки. их как положено заменили - сказали, что заводской брак. что будет сейчас ума не приложу. |
Тоже владелец сей часов
Купил такие же T014.427.16.051.00 в интернет магазине http://www.bestwatch.ru/watchdetail....idw=85558&pol= 09.07.2010. Не снимаю с руки 6 дней. Выставил точное время, обнаружил что спешат в сутки на 30 секунд!!!! Для них оч много. поеду на выходных в АСЦ выставлять точность хода (должно быть бесплатно), заодно проверю на оригинальность и герметичность.
|
Цитата:
А между тем вопрос мой решился. И хотелось бы отметить действительно европейский уровень сервиса нашего представительства Tissot в Минске. Директор понял мою ситуацию и мне поменяли мои бракованные часы на новые, я выбрал LeLocle, классику на обычном 2824-2. Причем я покупал PRC200(Automatic) часы во время скидок в честь открытия магазина, сейчас скидок нету, но мне вернули все деньги и продали LeLocle часы со скидкой! Как никак 15%. За что им огромная благодарность. И это если учесть, что мне меняют уже второй раз часы. А часы PRC200Automatic - это очень красивые часы с рискованным механизмом. Может кому-нибудь повезет, лично мне 2 раза уже не свезло. Первый раз я списал на единичный брак, но во второй раз.. советую задуматься, если решитесь купить эти часы. |
"Десткие болезни"... сыроват механизм, возможно пройдет еще не один год пока на тиссо его доведут до кондиции. Однако ...
Спасибо за то, что рассказали о злоключениях, неприятностях произошедших с данными часами |
Вчера привёз себе такие котлы из Женевы. Цену даже сравнить не могу с местной, не вижу в продаже. Хотя было бы очень интересно.
Что касается самих часов, то брал их из разряда повседневной носки (для ответственных моментов есть Лонжин). Давно хотел механику. Посмотрим, свойственна ли болезнь, расписанная выше, всей партии продуктов или только первым выпускам. Буду держать в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
учитывая не одну сотню проданных прс200, проблема не всплыла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |