|
Так на коробке вроде название торгового дома а производитель кто, по поиску найти не могу?
|
На крышке и цифере совпадают Henry Watch. Мне карманники не интересны, поэтому могу только предполагать, что это что-то английское. А чтобы понять кто производитель, надо видеть механизм. Тиффани делала под своей маркой на Патековских механизмах, например.
Если хотите оперативного ответа, идите на бороду. |
Где фото механизма.?
|
Да вот в этой ветке я вроде сфоткал как мог http://forum.watch.ru/showthread.php?t=340318
|
Ну вот в той ветке Вы получили вполне исчерпывающий ответ. Касательно стоимости. Это семейная реликвия, потому бесценна. Я Вас не поучаю, но мое личное мнение, что продавать такие вещи просто варварство. Этого делать не в коем случае не стоит.
Если же вопрос стоимости для Вас имеет чисто спортивный интерес, то будет зависеть от пробы золота. Ну и коробочка сильно к этой стоимости добавляет. Убавляет то, что механизм достаточно простенький и не на ходу, плюс часы женские. Но вводить в заблуждение по поводу цены, но больших денег Вы за них точно не получите. Коллеги, поправьте, если не прав. Стоимость лома + 1000/2000 мех + 3000/5000 коробка. Как-то так. |
Да, примерно так, может будет какой-то особый интерес к коробке, и её заберут за 10-ку, но это будет чудо.
|
Спасибо большое!!! Да я и несобираюсь по крайней мере в ближайшем будущем их продавать тем более по цене лома, просто стало интересно что это за часы я таких в руках никогда не держал. Старый мастер у нас в городе сказал что починит и цена у них хорошая, но мне хочется именно починить и оставить как реликвию. Всем Большое Спасибо!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |