|
О бюджетных хочу добавить пять копеек.
http://des.everbuying.net/uploads/20...1505499164.jpg картинка здоровая, не знаю как уменьшить. Задача была - недорогие водонепроницаемые часы для леса. Чтоб не жалко разбить, поцарапать, потерять. Купил два года назад на Али рублей за 350 с доставкой. Выбирал по принципу "наименее уродливые". Работают до сих пор без малейших косяков и реально водонепроницаемы. Мылся и плавал. На 30 метров не нырял. До сих пор таскаю в лес/гараж. Есть вырвиглазная подсветка. |
Автор, куда уж бюджетнее КуКу и Омакс? Если на такие часы тургиков не хватает, тогда логика следующая: часы это аксессуар, должны быть дорогие-престижные-модные-..., не младше Омеги, как минимум. Не хватает чутка на Омегу? Смотри время в телефоне - люди будут думать что ты практичный, умеешь считать деньги. Или скромный, не хочешь унижать плебеев своим ролексом.
:D:D:D А вообще, тема огонь. 10/10 поставил. |
Вложений: 1
Цитата:
|
При таком раскладе остановился бы на Востоках. Дёшево, патриотично, модно. По качеству не хуже озвученных выше заморских аналогов.
|
Смотря о какой сумме денег в кризис мы говорим.
К антикризисным берендам я бы отнес Касио и Ориент. Из швейцарских (или немецких, кто их точно знает) ещё и Steinhart. У них много самобытных и качественных моделей часов за 350-400 евро. Есть, если кому это надо, хоммаж на Ролекс Сабмаринер и ГМТ мастер. |
А вот такие механические Swatch за 150€ http://www.ablogtowatch.com/swatch-s...y-watch-steel/
|
Цитата:
|
Цитата:
Найти бюджетные и качественные китай часы не проблема,например Debert на миёте 821a ,дизайн,качество (за эту сумму) вполне,но не будет ни какой гарантийки от компании конечно же,но миёта хороший мех вполне ремонтный ,находится часовой мастер и за долю ,занимается гарантийкой,ну и кварцуха там есть,неуверен точно какая,но не дорогаой яп - это точно,тот же мастер может менять меха по гарантии. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Уж если отстаивать честь китайских часов - стоит обратить внимание на такое: Вложение 1513442 Или легендарного китайского хронографа, Seagull 1963. Вложение 1513443 Бюджетно, качественно и по-китайски, но зато еще и честно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |