|
Проходя мимо стеллажа с книгами, наткнулся взглядом на соневскую читалку - о, дык купил ее жене несколько месяцев назад - ну очень захотелсоь... Нууу, пыль поиихоньку собирается, максимум на неделю хватило.
А живые бумажные книжки - скупаем пачками. Вот такой вот своеобразный, нехарактерный для данного времени поход... |
Вобще, мне кажется, иметь кабинет с библиотекой просто здорово. Собрать все любимые книги, или не любимые, но все равно интересные, заказать им переплет в едином стиле....Мебель из мареного дуба, камин... красота :rolleyes: и на пенсии будет чем заняться)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если интерьер современен, то, безусловно, единый переплет может быть кстати:) P.S.: Полагаю, что Вам до пенсии еще далеко ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У женщин вкус в большинстве случаев более развит нежели у мужчин (я о себе только говорю), поэтому все равно предпочту извиниться за вмешательство в Ваши грезы, или кто знает, планы:) P.S.: Вы все же о неоклассике:))) Если семейный герб упомянули ;) До луны пешком не ходил пока, но, наверное, это большой промежуток времени:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Видимо я скоро тоже попаду в эти 11% молодежи. См. тему топика:p |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно перечитывал ,,Записки юного врача.. ,,Морфий"- фильм, по мотивам, оч.нравится Да и весь Булгаков тож:) Как Вам писал раньше, сын уехал уже в Цюрих на 3мес. на практику, Классно,- говорит... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |