Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Для 11% молодежи Интернет дороже радостей жизни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34004)

SergeK 13.04.2010 23:37

Проходя мимо стеллажа с книгами, наткнулся взглядом на соневскую читалку - о, дык купил ее жене несколько месяцев назад - ну очень захотелсоь... Нууу, пыль поиихоньку собирается, максимум на неделю хватило.
А живые бумажные книжки - скупаем пачками. Вот такой вот своеобразный, нехарактерный для данного времени поход...

Notstar 13.04.2010 23:49

Вобще, мне кажется, иметь кабинет с библиотекой просто здорово. Собрать все любимые книги, или не любимые, но все равно интересные, заказать им переплет в едином стиле....Мебель из мареного дуба, камин... красота :rolleyes: и на пенсии будет чем заняться)

Kowalski86 13.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 389178)
Я каждый день стараюсь читать по 200 - 300 страниц хотя бы.

Весьма недурно, значит время есть на чтение и это уже хорошо :)

DPS 14.04.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 389661)
Собрать все любимые книги, или не любимые, но все равно интересные, заказать им переплет в едином стиле....Мебель из мареного дуба, камин... красота :rolleyes: и на пенсии будет чем заняться)

Согласен уважаемая Notstar, только переплет в единном слиле имхо скучновато будет. Цветовые пятна благородных тонов добавляют "жизненности" интерьеру. Особенно в неоклассике. Вносят, так сказать, некоторое разноообразие в ритмичную линейку томов...
Если интерьер современен, то, безусловно, единый переплет может быть кстати:)

P.S.: Полагаю, что Вам до пенсии еще далеко ;)

Notstar 14.04.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 389672)
Согласен уважаемая Notstar, только переплет в единном слиле имхо скучновато будет.Цветовые пятна благородных тонов добавляют "жизненности" интерьеру. Особенно в неоклассике. Вносят, так сказать, некоторое разноообразие в ритмичную линейку томов...

Прошу заметить, стиле, а не цвете. При единообразной фактуре, орнаменте на корешке (который, кстати, может быть чем-то вроде семейного герба), цветовой ключ может быль любым)

Цитата:

P.S.: Полагаю, что Вам до пенсии еще далеко ;)
Как до луны пешком:D Еще есть время себе такую библиотеку устроить)

DPS 14.04.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 389682)
Прошу заметить, стиле, а не цвете. При единообразной фактуре, орнаменте на корешке (который, кстати, может быть чем-то вроде семейного герба), цветовой ключ может быль любым)
Как до луны пешком:D Еще есть время себе такую библиотеку устроить)

Я, уважаемая Notstar, об этом и писал :)
У женщин вкус в большинстве случаев более развит нежели у мужчин (я о себе только говорю), поэтому все равно предпочту извиниться за вмешательство в Ваши грезы, или кто знает, планы:)

P.S.: Вы все же о неоклассике:))) Если семейный герб упомянули ;)
До луны пешком не ходил пока, но, наверное, это большой промежуток времени:D:D:D

Notstar 14.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 389689)
....грезы, или кто знает, планы:)

Галюцинации:D

DPS 14.04.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 389691)
Галюцинации:D

Это все от метрополитена! :D:D:D

P.S.: Видимо я скоро тоже попаду в эти 11% молодежи. См. тему топика:p

Neurohirurg 14.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Kowalski86 (Сообщение 389669)
значит время есть на чтение

работа такая - то работаешь, как проклятый. То маешься.

Watchstein 14.04.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 389698)
работа такая - то работаешь, как проклятый. То маешься.

Да, работа ответственная...Но одна из самых благородных.
Недавно перечитывал ,,Записки юного врача..
,,Морфий"- фильм, по мотивам, оч.нравится
Да и весь Булгаков тож:)
Как Вам писал раньше, сын уехал уже в Цюрих на 3мес. на практику, Классно,- говорит...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:50.

© 1998–2024 Watch.ru