|
а на Украине работает?
|
Цитата:
Разные часы ловят сигнал по разному. У infernality Casio G-Shock GW-5000-1JF ловят (в Москве?) практически каждую ночь, у меня в Киеве Seiko Spirit SBPG001 могут за неделю ничего не поймать. Также замечу: а) у моих солнечная батарея на 3 месяца без подзаряда, для полного заряда достаточно 2 часа на солнце б) с момента покупки февраль 2010 ночуют/корректируются на западном подоконнике (без ручных поправок вообще), был один сбой - выставили нулевой месяц |
Цитата:
Вот здесь диапазон приема нарисован http://citizen.bstd.ru/lib/funk_coll.../radiowave.htm, реально даже дальше, чем на картинке показано работает, естественно при удовлетворительных погодных условиях. У меня даже в Москве срабатывает, но надо место удачное выбрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот днем совсем не ловят - вечером как когда... Но оно и понятно, в это время в соответствии с инструкцией прием не гарантирован... |
Цитата:
А у меня в инструкции не помню, чтобы было написано о различиях в уровне приема днем и ночью. |
Если у Вас английская инструкция - там достаточно подробно описаны рекомендуемые условия приема... А то, что ночью - так ведь и автоматический прием заточен только на прием в ночные часы...
Скажите, а че после ночного приема проверять-то? Кнопку нажал и часы сами стрелочкой покажут был ночью прием или нет... А если электронные, то и время покажут, когда прием был... |
Цитата:
|
А есть ли к етим часам какая небудь инструкция???
|
Привет, хочу купить часы Casio The G/G-SHOCK GAW 100B-7A, там есть функция прием радиосигнала, ну тоесть коррекция времени по радиовышкам, ближайшая к СНГ в Германии я гуглил, вопрос будет ли автоматически переводится время на местное при выходе из самолета в аэропорту Киева например? Ну тоесть прилетел я допустим из Европы где время было 13-00, выхожу из самолета и стрелочки побегут сами на 15-00 ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |