|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас сложный выбор! Часы разные и все очень классные! Пан Европ Сам ищу за приемлемые деньги. Кстати на EBay, очень котируется. БУ уходят с минимальным дисконтом относительно новых. Очень их любят в Европе и Америке! Видимо, не зря! Радо - Тоже хороши. Наиболее "престижны" из всех. Да и внешне именно эти - мне нравятся. Многие другие модели.. Отдают через чур "модой", "фешеном" и.. не буду .. тут уже говорили. :) Сигнатуры.. Что сказать... У меня самого они - любимые часы. Скажу так. Вы можете выбрать любой вариант, но подержать в руках Сигнатуру перед выбором - обязательно! Мне оказалась милее чёрная (не спорт) версия. Сининяя Спорт версия для меня слишком нарядна (а, может, вам так и надо?), плюс у неё крашеный безель с полированными вставками (у нормальных людей всё в идеале, а я мгновенно посадил царапки). Если соберётесь - буду рад показать Сигнатуру. Покажу и расскажу! Пишите в личку! |
Мне тоже эти Радо понравились на картинках... Но посмотрел в живую и разочаровался. Как-то не выглядят они как дорогие, качественные часы. Застежка эта радовская - штампованный кусок железки, ни полировки, ни какой-то видимой обработки. Я понимаю, это наверное, из-за того что там титан, но лучше бы она стальная была, чесслово.
|
Плюсанул за Ситизен, классные часики...
|
Grand Touring сам планирую, за них.
|
Плюсану за Радо. Идеально сядут на Вашу руку раз, наиболее престижны два, крайне универсальны, но не избитый дизайн три:-)
Это условно Фольксваген пассат Хэм по моему несколько хипповый, по крайней мере на этой тряпочке как на фото наверное хорошо на пляж в 21, а не в офис 38 лет. Ну или я консерватор:confused: Это условно Фольксваген Нью битл Ситизен....ну это ситизен....ну как то... Логан? Киа Рио? Носятся радошки эти хорошо, керамический безель не царапается, застежка только, еще ЗГ не очень ухватистая. Ношу четвертый год везде и всегда(37 лет, рука 18,5). |
Господа большое спасибо за участие! Я скорее читатель, потому так мало пишу, все мнения интересны, с удовольствием читаю ветку. Опять если есть варианты на тему, в бюджете, кидайте сюда. Выбираю пока...
|
Вложений: 7
Цитата:
http://www.limes-uhren.de/endurance/ http://www.squale.ch/squale/prodotti.php?lingua=l2 Вложение 1438859Вложение 1438860Вложение 1438861 Вложение 1438862Вложение 1438864Вложение 1438865Вложение 1438866 |
А дайверская внешность и 200 метров критично?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |