|
ролекса нет — не разбираюсь
но вы бы на часах выставили разные даты. правые/левые... следить за диспутом невозможно |
Постараюсь ответить на вопросы и подлить масла в огонь)))
Зачем мне они? А кто вам сказал, что я их купил? Зачем это это все замутил? Неожиданно высокий уровень подделки оказался! В подделке стоит настоящий ета. Собственно в руках можно определить только если знаешь, что у тебя настоящий ролекс и носишь его давно. Иначе, скорее всего будешь думать, что и тот и другой настоящие. Самое смешное, что на пляже два человека один в подделке другой условно в промастер так вот второй будет в глазах окружающих нищебродом, хотя у него часы по факту дороже))) Ида. Подделка была возвращена хозяину с которым, несмотря на то, что на форуме принято считать таких людей плохими, посидели отлично, поговорили, посмотрели на несколько часов друг у друга(настоящих) и разъехались в разные стороны))) Цитата:
Но могу сказать так, что во время съемки часы не менялись местами. То есть те, что слева всегда были слева, а те, что справа - справа. |
На мой взгляд, самое заметное это другой цвет цифр безеля, китайцы делают его или белым или тупо серым, а он серо-бежевый, но это можно увидеть если глаз намётан, либо бок о бок, как тут...
Ну и высота стекла, у копий она как правило выше... Хотя бывают и один в один, Ещё, как правило, видно по первому звену браслета, у китайцев оно длинее чем надо, но опять же есть версии которые не отличаются... |
Мне кажется (подчеркиваю "кажется") на фото две копии. :D
|
Цитата:
|
Ничего не поделаешь, жестокая реальность.
|
Ролекса нет, но выскажусь :D
На фото с застежками левая - правильная (и корона и форма выреза для ногтя) А по лицевой части даже пытаться не буду :D |
Вы для сравнения с оригиналом выложили старую версию фейка известной фабрики NUB.
В вашем случае Nub V5. Если-бы у вас была новая версия, Nub V6 Best Edition, всё стало-б интересней:D На новой версии стекло 1в1,новая полированная изнутри застёжка и полное соответствие по всем остальным параметрам,включая движение стрелок в ,,правильную ''сторону,если у вас версия с Суперклоном внутри.Учитывая цену китайца от 380 до 540 $ за разные версии , начинаешь понимать истинные чувства владельцев оригинала. Китайцы жестко наступают на пятки.Ведь современные версии фейков у них не только ,,похожие''. В последнее время производители поддельных часов умудрились решить две очень важные задачи ,вернее устранили старые ошибки.Их Best-версии теперь ремонтопригодные и с водозащитой. Так что Вы этой темой джина из бутылки всё -таки выпустили.В любом случае,спасибо за обзор! |
Цитата:
|
А секундные стрелки специально синхронизировали или они приблизительно одинаково идут?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |