|
Цитата:
А то устроили тут ромашка...рэмэн...браслэт...:) Берите поровну всего.После начала продаж быстро станет видно. А может и не станет... Если продажи невелики. P.S. Браслет,думаю,покупатели предпочитают, всё-таки, железный. А вот ремешки-из чего угодно. Но это уже совсем другая история....;) |
Цитата:
P.S.: Извините за офф :) |
Цитата:
Доверчивые,но по своему милые...:rolleyes: |
Цитата:
А если бы я всё же решила бы спросить форумчан, то я бы 1. Создала бы тему с внятным названием (например, "Какой вид браслета Вы предпочитаете?") 2. Объяснила бы цель опроса в первом сообщении. 3. Создала бы все возможные варианты ответов (не исключая ответ "предочитаю разные браслеты в зависимости от ситуации и назначения"). Пока что в Вашей картине мира отсутствуют люди, имеющие (и желающие купить) несколько часов с разными браслетами. Вы ВНУТРЕННЕ рассчитываете на покупателей единственных часов, других даже не рассматриваете. Риторический вопрос: как это отражается на продажах? Интересно, когда Вы спрашивали, что важнее — механизм или корпус — Вы тоже хотели решить, что закупать для магазина — механизмы или корпуса? ;) Тут на днях 12-летний мальчик спрашивал совета о выборе себе часов. Просто наблюдение: он продемонстрировал больше осознанности в этой области, чем Вы, торгующий часами. :) Вы пока не акула, последняя реплика от олегТТ — не о Вас :) |
Цитата:
Пожелаю ему удачи в боях за денежные знаки!:) Цитата:
Считаю, что получится очень неплохо!:) |
:D Отвечу цитатой
Цитата:
|
По профессиональным соображениям - на браслете. На ремешке тоже нравится, редко и не на работу. Ремешок 22 + толстый. Каучук для активного отдыха на воде.
|
Агриз спасибо вам. Вы открыли мне глаза:)) Благодаря вашим советам продажи возрастут многократно:))
|
Олег тт, а какой акцент вы имитируете?
|
думаю, что данная голосовалка отображает сиюминутные предпочтения форумчан - так, я некоторое время назад не воспринимал ремешок, а сейчас ношу с удовольствием. Браслет же отошел на второй план. Ну а с каучуком и резиной голосов мало, так как обычно такие часы приобретаются в лучшем случае третьими и то далеко не всеми и не всегда (за исключением любителей жанра джишоков).
У каждого варианта свои плюсы и минусы, а вобщем достаточно очевидно должно быть, что ремешок и браслет должны присутствовать в ассортименте приблизительно поровну, а каучук/резина - в качестве редкой альтернативы (за исключением семейки джишоков - эти аппараты стоят для меня немного особняком, так как в основном в пластмассовом исполнении). Ну и добавит вам вистов хороший выбор дополнительных ремешков и браслетов в магазине. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |