Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Что удобнее? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33961)

олегТТ 11.04.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 388162)
Господа юмористы, опрос у меня с практической точки зрения был создан. Я продаю часы и мне интересно какой браслет предпочитают покупатели. Это нужно для того чтобы делать закупки в нужном количестве. Хочу сравнить его с собственными наблюдениями.

Так би сразу и сказаль.

А то устроили тут ромашка...рэмэн...браслэт...:)

Берите поровну всего.После начала продаж быстро станет видно.

А может и не станет... Если продажи невелики.

P.S. Браслет,думаю,покупатели предпочитают, всё-таки, железный.

А вот ремешки-из чего угодно. Но это уже совсем другая история....;)

DPS 11.04.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 388183)
Так би сразу и сказаль.

Ми и Вамьи - подопитнийе кроликьи:D

P.S.: Извините за офф :)

олегТТ 11.04.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 388186)
Ми и Вамьи - подопитнийе кроликьи:D

P.S.: Извините за офф :)

Как-то грустно.Скорее мы-владетели тайных знаний, которые разбазаривают их, поддавшись на провокационные вопросы извлекающих меркантильную выгоду акул от торговли.

Доверчивые,но по своему милые...:rolleyes:

Agriz 11.04.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 388162)
Господа юмористы, опрос у меня с практической точки зрения был создан. Я продаю часы и мне интересно какой браслет предпочитают покупатели. Это нужно для того чтобы делать закупки в нужном количестве. Хочу сравнить его с собственными наблюдениями.

Если бы я бы продавала бы часы, то я бы почитала это форум вглубь месяца на два и нашла бы здесь ВСЕ плюсы и минусы каждого вида браслетов. После чего мне осталось бы работать персонально с каждым покупателем, выясняя именно его персональную потребность в браслете (в зависимости от гардероба, области использования часов, личного вкуса). И облегчая ему (советом) выбор и переход на другой вариант браслета (нравится модель, но не нравится металл? давайте подберём ремешок, мы поменяем Вам его бесплатно). А не рассчитывая просто на выкладку 54% моделей на металлическом браслете, 39% на кожаном и 7% на каучуке. :)

А если бы я всё же решила бы спросить форумчан, то я бы
1. Создала бы тему с внятным названием (например, "Какой вид браслета Вы предпочитаете?")
2. Объяснила бы цель опроса в первом сообщении.
3. Создала бы все возможные варианты ответов (не исключая ответ "предочитаю разные браслеты в зависимости от ситуации и назначения").

Пока что в Вашей картине мира отсутствуют люди, имеющие (и желающие купить) несколько часов с разными браслетами. Вы ВНУТРЕННЕ рассчитываете на покупателей единственных часов, других даже не рассматриваете. Риторический вопрос: как это отражается на продажах?

Интересно, когда Вы спрашивали, что важнее — механизм или корпус — Вы тоже хотели решить, что закупать для магазина — механизмы или корпуса? ;)

Тут на днях 12-летний мальчик спрашивал совета о выборе себе часов. Просто наблюдение: он продемонстрировал больше осознанности в этой области, чем Вы, торгующий часами. :) Вы пока не акула, последняя реплика от олегТТ — не о Вас :)

DPS 11.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 388201)
Как-то грустно.Скорее мы-владетели тайных знаний, которые разбазаривают их, поддавшись на провокационные вопросы извлекающих меркантильную выгоду акул от торговли.
Доверчивые,но по своему милые...:rolleyes:

Надеюсь, что после наших постов у уважаемого Alex68 бизнес пойдет круто в гору!:D
Пожелаю ему удачи в боях за денежные знаки!:)
Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 388218)
Если бы я бы продавала бы часы.....:)

Уважаемая Agriz, после такого поста в котором Вы показываете почти доскональное знание вопоса, впору самой заняться часовым бизнесом:)
Считаю, что получится очень неплохо!:)

Agriz 11.04.2010 22:31

:D Отвечу цитатой
Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 384830)
- Дружище, у меня есть гениальный план: давай вместе откроем часовой магазин.
- Давай лучше так: ты будешь открывать, а я постою на шухере...

Neurohirurg 11.04.2010 22:34

По профессиональным соображениям - на браслете. На ремешке тоже нравится, редко и не на работу. Ремешок 22 + толстый. Каучук для активного отдыха на воде.

alex68 12.04.2010 12:53

Агриз спасибо вам. Вы открыли мне глаза:)) Благодаря вашим советам продажи возрастут многократно:))

alex68 12.04.2010 12:55

Олег тт, а какой акцент вы имитируете?

LiftUp 12.04.2010 13:17

думаю, что данная голосовалка отображает сиюминутные предпочтения форумчан - так, я некоторое время назад не воспринимал ремешок, а сейчас ношу с удовольствием. Браслет же отошел на второй план. Ну а с каучуком и резиной голосов мало, так как обычно такие часы приобретаются в лучшем случае третьими и то далеко не всеми и не всегда (за исключением любителей жанра джишоков).
У каждого варианта свои плюсы и минусы, а вобщем достаточно очевидно должно быть, что ремешок и браслет должны присутствовать в ассортименте приблизительно поровну, а каучук/резина - в качестве редкой альтернативы (за исключением семейки джишоков - эти аппараты стоят для меня немного особняком, так как в основном в пластмассовом исполнении). Ну и добавит вам вистов хороший выбор дополнительных ремешков и браслетов в магазине.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:56.

© 1998–2024 Watch.ru