|
Ситизеновский должен быть на уровне, камни они поставили везде.
По-прежнему за Ситизен. |
То что большинство насоветует Лонджин никто не сомневался.
Я вам посоветую примерить часы (желательно вместе) и рассмотреть в деталях. Лично меня конквест не впечатлил хотя по дизайну нравятся. |
Из этих моделей - Citizen. Лонжин, с его уровнем отделки и скучнейшим дизайном жутко переоценен.
|
Цитата:
|
Было бы проще выбрать из двух японцев, но коль швейцарец в игре, я за Longines. Miyota догнать ETA догнала, но не перегнала. Вообщем, если находите дизайн Longines приемлемым, то выбор очевиден.
|
Цитата:
У Ситезена и отделка получше и калибр не уступает Лонжиновскому и полностью мануфактура от начала и до конца.;) |
Видел Лонжин - совершенно слепые часы, контраст между циферблатом и стрелками отсутствует напрочь, да ещё и люм отсутствует. Если уж брать, то модель с чёрным циферблатом.
Сейко, из-за калибра 6R15 - напрочь проигрывает остальным участникам. Ситизен - это пожалуй наиболее интересные и универсальные часы из этой троицы. |
Я за сейко, чисто визуально импонирует
|
определитесь с главным критерием,для понтов - лонж,ради часов - сейку,я голосовал за сейку,визуалка и дизайн,лонжин -голимая попса,поглядите маркет, ими все завалено,его хватают новички за имя и "швейцарию" затем продают,ситизен вообще никакой, по мехам все равны.
|
За Ситизен. Лонжин банален и скучен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |