Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Прошу совета. Бюджетный Tag Heuer F1 или Aquaracer? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339382)

qwertyl 25.06.2016 18:35

Я за акварейсеры. Они у меня на 5 калибре. Для так сказать экстримальной носки. На море, велосипеде, квадроцикле и прочее. Проблем нет. Только царапины. Не вижу смысла покупат брэнд на кварце и как уже выше написали формула попсовая для молодежи

Vassa99 18.04.2017 21:15

Автор, что в итоге купил?

Alexey100 19.04.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Dima1900 (Сообщение 3788424)
Добрый день уважаемые. Прошу совета для новичка в часовом деле. После примерки склоняюсь к выбору между двумя бюджетными кварцевыми моделями:
1. Tag Heuer Formula 1 CAZ1110.FT8023
2. Tag Heuer Aquaracer WAY1110.FT8021

К сожаление, сам определиться не могу. Подбираю часы для повседневной носки, исключительно на каучуке, не под классический стиль одежды. Кому на Ваш взгляд отдать предпочтение?

Ну...что сказать... Обе модели не в моем вкусе, здесь, мне кажется выбор исключительно за ТС, по его, так сказать личным предпочтениям в дизайне. Я не могу выбрать из этих двух моделей, если бы брал для себя. По поводу механизма, я думаю, что для кварца вообще нет никакой практической разницы - ну что тут обсуждать, меняй батарейку раз в три года и все...

Jason1976 20.04.2017 10:17

если выбирать между кварцем и кварцем, то, думаю, надо брать хронограф. нет никакого смысла покупать кварцевый трехстрелочник-это скучно. а вот кварцевый хронограф-штука функциональная, технологичная и просто очень красивая. а слова "богато" и "круче" к тагу малоприменимы. так говорили в начале 90х при покупке костюма с отливом на вещевом рынке. таг-не очень дорогая фирма, которая исторически тесно связана с автоспортом (об этом хватает информации в интернете). дайвинг не их профиль. дайверы-ролекс, омега, сейко, ситизен. притом последние два японца могут быть подороже и покруче акварейсера.
а что куплено в итоге?

Sergeyhand 21.04.2017 00:53

Брать мех.

Alexey100 28.04.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Jason1976 (Сообщение 4285309)
если выбирать между кварцем и кварцем, то, думаю, надо брать хронограф. нет никакого смысла покупать кварцевый трехстрелочник-это скучно. а вот кварцевый хронограф-штука функциональная, технологичная и просто очень красивая. а слова "богато" и "круче" к тагу малоприменимы. так говорили в начале 90х при покупке костюма с отливом на вещевом рынке. таг-не очень дорогая фирма, которая исторически тесно связана с автоспортом (об этом хватает информации в интернете). дайвинг не их профиль. дайверы-ролекс, омега, сейко, ситизен. притом последние два японца могут быть подороже и покруче акварейсера.
а что куплено в итоге?

Богаче то богаче, но практическое применение кварцевого хронографа вызывает сомнения. Ладно на механике, там подзавел часы и все, а включение хронографа на кварце ведет к очень быстрому скончанию батарейки, так что остается только внешний вид.

Jason1976 28.04.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Alexey100 (Сообщение 4299520)
Богаче то богаче, но практическое применение кварцевого хронографа вызывает сомнения. Ладно на механике, там подзавел часы и все, а включение хронографа на кварце ведет к очень быстрому скончанию батарейки, так что остается только внешний вид.

неа. куча была кварцевых хронов. не очень батарейку садят. чуть-чуть. а вот практическое применение точно под вопросом. но лично мне раньше нравилось включать для успокоения нервов.

rustic 29.04.2017 10:16

:DVassa99 разогрел и без того горячих финских парней Jason1976,Alexey100иSergeyhand

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru