Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваша любимая часовая марка. Голосование! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3392)

lopar 22.06.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 31605)
В чем проблема то. Проголосовали в разделе другие и вместо флуда, дайте пояснения по марке здесь или в личку. Повторяю, все забить было невозможно. Через месяц подведем итоги, и тогда будет интересно высказаться самому и послушать других. Спасибо за понимание.

А вместо флуда тяжело было хоть Японию подробнее дать?
Или как всегда: "двадцать фирм из Швейцария, остальное - в конце списка"

DIK 22.06.2007 10:39

Давайте все-таки будем тактичнее. Автор опроса создал его по своему усмотрению и только ему понятной логике - на то он и АВТОР. Не нравится не голосуйте, создавайте свои опросы.

Ego 22.06.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 31609)
Не нравится не голосуйте, создавайте свои опросы.

Вполне логично. Поддерживаю!:)

VV 25.06.2007 10:54

Не забывайте, исполните свой долг:p . Голосование на первой странице.

юра бублик 25.06.2007 14:42

Очень долг исполнить хочется... Но поскольку в силу того,что часами увлёкся недавно ,да ещё нахожусь в поиске "своих"-поэтому ясного предпочтения нет.А портить статистику не хоцца ,так как голосование "от фонаря" не даст нормального конечного результата....хотя время ещё есть.

ШАЛОМ 25.06.2007 20:07

проголосовал за Ивасей. ну нравятся они мне. на мой взгляд весьма универсальны и катят под все. да и качество весьма! хотя опрос вызвал противоречивые мысли: голосую за ИВЦ, хочется ГО, и жалко, что нет в опросе моего Ориса...

VV 25.06.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от СЕМИТ (Сообщение 32107)
проголосовал за Ивасей. ну нравятся они мне. на мой взгляд весьма универсальны и катят под все. да и качество весьма! хотя опрос вызвал противоречивые мысли: голосую за ИВЦ, хочется ГО, и жалко, что нет в опросе моего Ориса...

Про Орис: можно было проголосовать в разделе другие. А в опросе между Швейцарией и Германией Вы помоему за Германию проголосовали. Вот теперь не понял. Вы с кем:eek: .

ШАЛОМ 25.06.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 32108)
Про Орис: можно было проголосовать в разделе другие. А в опросе между Швейцарией и Германией Вы помоему за Германию проголосовали. Вот теперь не понял. Вы с кем:eek: .

ну не могу я с полной уверенностью сказать, какая марка самая любимая. куча разных факторов, таких как качество, универсальность, прочность, статус, точность, узнаваемость... исходя из наличия большинства этих признаков ИВЦ более универсальны. я голосовал более из соображений практичности и универсальности. хотя ГО мне нравится тоже, и если выбирать костюмный вариант, то выбрал бы его. но опрос был поставлен в общем... вот и голосовал исходя из таких соображений. жаль, что Израиль часы не делает.... я бы проголосовал...таки да!!!!!!!!!

VV 25.06.2007 20:42

Голосуйте за Stern. Он в Израиле везде. Не знаю делает ли часы, Вы авансом;) .

sergeinn 26.06.2007 01:20

А по мне РР на пол корпуса впереди.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:35.

© 1998–2024 Watch.ru