|
Добрый день!
Не знаю как покупатель FREZER, но продавцы отличные. Вчера приобрел у них в офисе Брайтлинг. Прекрасный офис, доброжелательный персонал (девушка менеджер к сожалению не запомнил ее имя, так вообще красотка). Показали все интегрируемые варианты часов, наглядно все рассказали. Конторой доволен, буду сотрудничать и дальше. |
Цитата:
Какой вообще смысл покупать часы у перекупов и барыг? Часы без документов, это на 90% криминальные часы. Встечал часы от некоторых личностей, по три раза полированные, притом плохо, с криво поставленными стеклами, бакли , ремни, коробки не от той модели и прочее .... В общем, для себя я давно определил формулу, у салонов, ломбардов, барыг и перекупов, ничего не покупать. А, если вдруг, прям припрет, то только новые и с полным комплектом документов. |
Продавец крайне непорядочный, первый раз столкнулся с ним несколько лет назад, когда продавал памы 005 в личной переписке сам предлодил купить за одну цифру а при встрече предложил на порядок меньше и был послан далеко и надолго, а сейчас купленные у меня часы через помощника или компаньона Дениса выставил на маркете как новые, пам 631 хотя они б/у 2 года
Не рекомендую |
Плохой продавец - хороший покупатель))
Раз в качестве порядочного продавца Вы меня порекомендовать не можете, порекомендуйте хоть, как хорошего покупателя, который Купил у Вас часы,
по той цене, которая Вас устроила, и была на момент сделки самой Выгодной из тех предложений, что у Вас были) С Новым Годом!) |
Цитата:
А попадись Вам доверчивый человек, кто не разбирается в часах, но очень хочет купить свой первый ролекс, Вам бы удалось его обмануть. Судя по Вашей статистике Ваши перего, которые Вы здесь продаете без документов - тоже на 90% криминальные) P.S.Надеюсь , что когда Вы продаёте часы , то предупреждаете людей, что являетесь профессиональным продавцом( барыгой) и даёте свой ценный совет - никогда у таких людей не покупать) С Новым годом! |
Уважаемые форумчане, решил и я внести свою лепту в обсуждение Фрезер и товарищей по скупке "Федоров", которые и продают и покупают часы. Скажу сразу покупал у него часы два раза, оба раза Ulysse Nardin в золоте. Цена была немного ниже средней по форуму и часовым ломбардам в среднем 500-700$, торгуется очень плохо за 50$ готов будет буквально разорвать). Все часы которые продает по "хорошим" ценам имеют явные недостатки как правило это или царапины и отсутствие полировки, в ужаснейшем состоянии ремешки если сравнивать с продавцами которые ставят цену выше, так что в итоге для приведения его часов в состояние АА как правило требуется как следует раскошелится $$$, что в конечном счете по деньгам выходит как и многие другие предложения на форуме или в ломбардах МСК не выгоднее это точно.
Но как говорится хозяин-барин и для каждого это вопрос финансов. Я брал часы для себя лично хотел немного сэкономить, полировку делать на часах для каждодневной носки мне не имело смысла, ремешки хоть и убитейшие, но какое то время проходил в них, потом конечно вынужден был купить новые. Забегая вперед скажу, что одни из купленных у него часов Ulysse Nardin Sonata 666-88 сломались уже после нескольких раз носки, что то с обратным отсчетом и осями, ремонтировал в "Точном ходе" потратив почти 3 месяца и более 1000$ за работу. Мастер сказал, что часы в таком ужасном состоянии механизма он еще не видел!! Но да ладно, кому то везет кому то нет, но еще раз говорю часы по "сладким" ценам у него как правило конкретно убитые. Мне бы больше хотелось поговорить о Федоре как о покупателе, потому что ситуация описанная выше многими форумчанами мне знакома как никому. Во-первых часы он берет исключительно на продажу причем с желанием получить на них Максимальную маржу, поэтому "горе" продавца не волнует его абсолютно, торгуется опять таки жестко и бескомпромиссно. В личку пишет откровенно "смешные" цены, которые отличаются от рынка порой в два и более раз (на форуме как то уже поднимался вопрос выкладывать скрины таких щедрых барыг на всеобщее обозрение было бы правильно и весело, особенно в сравнении с их собственным товаром и ценами). При понимании, что его шлют и заинтересованности в часах, начинает предлагать больше и после фоток и тд предлагает подъехать встретиться с ним для выкупа. На выкупе же поступает просто: покрутив часы в руках пару минут и даже особо не глядя на них - сразу с незаинтересованным и пофигистичным видом называет цену на 2-3 тысячи долларов ниже оговоренной, типа с одолжением я и так много даю, да у меня такие точно каждый месяц за копье приходят и тд. И правильно говорят форумчане, его абсолютно не колышит то что он говорил раньше, потраченное на него время и тд, а вообщем то мы все люди не простые и хотелось бы уважения и понимания, но его высочество Федор этого не приемлет, часовой царь может быть только один))) Я был настолько поражен его поведением, что если честно был в шоке и просто молча не говоря не слова забрал часы, развернулся и ушел, хотя, жалею, что такой интеллигентный, так как в нормальном обществе наверное иногда можно за такое и в морду дать. Итог потраченное время, нервы, нулевой результат. |
Присоединяюсь к вышесказанному. Крайне непорядочные люди в плане выкупа часов. Конечная цена отличалась на порядок от предложенной первоначально ими же.
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Приобретал у этого продавца Corum Admiral's Cup. Покупка осуществлялась без предварительного осмотра. Все прошло без сучка и задоринки. Особо хочется выделить Елену, с которой и вел диалог, очень яркий и позитивный человек. По моей просьбе моментально отправила дополнительные фото приобретаемых часов, все рассказала и объяснила, честно ответив на все вопросы). Доставка из Москвы в Ростов - на - Дону заняла два дня (СДЭК). Все очень хорошо упаковано, все соответствовало описанию. От сделки остались только положительные эмоции. Часы бомба, продавец отличный, Елена - огонь)!
РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА! |
Цитата:
Отвечу вам попунктно. 1. Вы приезжали покупать у меня естественно "для себя" , так как вы поклонник прекрасного и коллекционэр, винтажный Rolex Datejust 60х годов. Вот он http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337668 По телефону я вам назвал минимальную цену ниже которой я опускаться не намерен, однако вы устроили торг за каждую тысячу и мы не договорившись из-за 1000 рублей разошлись. Я уперся в принцип, так как заранее вам всё уже сказал, вот что уперлись вы мне неизвестно и безразлично. Касаемо документов вообще разговора не было, так как все кто в здравом уме и понимают что на часы таких лет, слава богу что хоть что-то есть. И у меня была не рекламная брошурка, а мануал к этой модели. Не было только большого листа с номерами. Уж простите меня сэр -коллекционэр. Да и робеть перед вами и вам подобными мне не с чего. Вы слишком переоцениваете свою значимость, юноша. А уж про обман, ну уж точно не вам говорить. Половина часов у вас без документов и коробок, то есть попросту краденые. Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=482982 Часы 70-х годов и я думаю, это простительно что на них нет документов, а есть только гарантийная книжка. Так что Федор, ваши пионерские укусы не засчитаны. А то что вы оргызаетесь и перевираете факты, лишний раз показывает , что вы и ваш Фрезер пристанище беспринципных барыг и никаких дел с вами иметь нельзя. Мелким бонусом , забавный факт. Было http://forum.watch.ru/showthread.php?t=476739 Стало http://forum.watch.ru/showthread.php?t=488007 Коллекционэр, несомненно же ж коллекционэр. Буква в слове изменена умышленно , ибо вы не имеете никакого отношения к этому слову, если только "коллекция негативных отзывов". |
Отзыв о fedor87
Договорились с данным персонажем о покупке у меня часов Breitling! Изначально по телефону он произвёл впечатление как делового человека! Сказал что Часы надо проверить ! На следующий день я отпросился с работы и через всю Москву приехал в указанное им место для сделки! Он осмотрел обкрутил обвертел часы, потом долго лазил в телефоне своем и выдал мне что эти часы в каком то ломбарде стоят сколько я хочу! И предложил мне купить часы мои в три раза дешевле! С такими покупателями сталкиваюсь впервые! О какой-то порядочности данного персонажа говорить не приходится! Очень разочарован этим покупателем и продавцом! Кому нужен геморрой на свою задницу - это к нему!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |