|
Цитата:
В любом случае, моя часовая болезнь осложнилась вирусом Штайнхарта ;) |
Цитата:
А вообще-то, похоже на то, что придётся мне покупать ещё одни - только что приехал сын, здоровый бугай, чтобы поменять колёса на всех машинах (мы всё ещё на шипах - а шиномонтаж напротив дома, вся резина в гараже под домом), немедленно влюбился в эти часы, и пользуясь случаем (я уезжаю в командировку сегодня вечером), у меня их отобрал якобы на пару дней. Я эти штуки знаю - вернёт не скоро, все будут оцарапанные, или вовсе не вернёт.:confused: |
Поздравляю, отличные часы.
Интересно, видимо новая суперлюминова у них (или мажут гуще :)) У меня модель Штейнарта более ранняя, так по свечению они проигрывают Панераи, и довольно быстро это видно. |
Цитата:
Я купил свои первые панераи лет 10-12 назад - толком не помню, дело было в милане. самые простые - 3 стрелки, на браслете. Всю эту историю подводно-диверсантскую я уже знал, равно как и то, что мой горячо любимый актёр ж.п. бельмондо кроме как панераи ничего не признаёт! светились они очень даже ярко, но нынешний штайн перекрывает их полностью - что хроно, что дайвер (его подарю брату в первых числах июня). надеюсь, что уже в середине мая буду в баварии и обязательно посещу гюнтера в аугсбурге - хочу пожать ему руку. |
Цитата:
я купил свои первые панераи лет 10-12 назад - толком не помню, дело было в милане. самые простые - 3 стрелки, на браслете. всю эту историю подводно-диверсантскую я уже знал, равно как и то, что мой горячо любимый актёр ж.п. бельмондо кроме как панераи ничего не признаёт! светились они очень даже ярко, но нынешний штайн перекрывает их полностью - что хроно, что дайвер (его подарю брату в первых числах июня). надеюсь, что уже в середине мая буду в баварии и обязательно посещу гюнтера в аугсбурге - хочу пожать ему руку. |
Вот чёрт, ухитрился через телефон дважды отправить одно и то же сообщение - прошу извинить, не знаю как удалить!
|
Отличные часы, для такого запястья как у Вас в самый раз. Меня от них как раз размерчик и остановил.
|
Это не реально, но сын часы всё-таки вернул - уже слегка поцарапанные по безелю, но я уже переставил коричневый ремень на чёрный - в общем отлично, фото обещаю!!!!
|
Помнится Вы еще приобрели Ocean 1 Black и обещали обзор.Так что ждем с нетерпением.
|
Цитата:
Поносить я их не могу, поэтому реально можно проверить только свечение, относительную точность хода (winder у меня умер), ну и сделать фото на руке, хотя даже по моей руке браслет пришлось бы укорачивать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |