|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
seals, спасибо вам за содержательный ответ. А как понимать "под заказ"? Предоплата, примерные сроки? Да, меня интересует размер 38,5, синий цвет. Или все это уже лучше писать в раздел Куплю, чтобы тут уже эти моменты не обсуждать...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Еще один вопрос. Сегодня был в ГУМе, в салоне OMEGA. Консультант сказал что в этих часах нет белого золота, в стрелках и вообще в циферблате. Спросил его специально дважды об этом. Но в ролике на ютуб есть хороший обзор этих часов, автор говорит что они из белого золота. Я как-то этому обзору больше верю чем продавцу даже в таком крутом месте. Кто же из прав? Они что настолько плохо знают что продают за 330 тыс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в курсе, Костя, какие стрелки у СМП300м, а также надпись Omega на циферблате, тоже с родиевым покрытием? Я имею ввиду керамическую версию. |
Цитата:
|
Цитата:
пс. Цитата:
|
Хорошие варианты, но к АТ у меня любовь с первого взгляда) Дело не в золоте, я обратил внимание на расхождение в этом. Родий так родий, он тоже дорогой особенно в такой оправе)
|
Цитата:
|
Не та модель, но тоже с синей мордой и вторым часовым поясом. Может пригодится
http://lombard-perspectiva.ru/clock/...3001-10022006/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |