|
Акварейсер новый в любом дизайне по желанию. Если нравится механика. Если приемлите кварц то конечно брайт. Хотя новые рейсеры побогаче кварцевого кольта выглядят но брайт берет брендом и ликвиднее на вторичке.. Ну и кварц безпроблемнее . Вы бы сначала определились в отношении кварц-механика...
|
Хорошая фраза: "блеска Тагов жалко". Типа, нравятся больше, но как вторые не подходят:D
|
ИМХО лучше Брайт.
Таг совсем уж какой то никакой. а то что Брайт кварц, то может оно и к лучшему. Ни каких репассажей и ТО, поменял батарейку раз в 3 года и ходи дальше) |
Цитата:
Раз в 8 лет пропагандируется. |
Цитата:
PS мой шеф прозевал момент на омеге кварц вечный календарь. вот теперь это ПРОБЛЕМА. чинить не чинят, а мех новый не выпускают. Сори за оффтоп |
Из этих двух вариантов плюсану за Breitling .
Узнаваемые ( пусть и с более простым цифером чем у моделий подороже ;) ) ,точные с хорошей водозащитой и не нуждающиеся в частой замене батареи и тех.обслуживании . При размере 44 мм за счёт небольшой толщины и отличной эргономики прекрасно садятся на запястье от 17.5 мм. Прозевать замену элемента невозможно из за индикатора разряда EOL ,если носить часы хотябы 2 раза в месяц. |
Вторая тема за один день: Таг против Брайтлинга. В обеих большинство за Брайт (я тоже).
ИМХО Брайтлинг интереснее и как брэнд в целом, так и конкретно этот Кольт против данного Акварейсера. У Тагов механические хронографы Carrera хороши, а в остальном всё пресно и скучно на мой взгляд. |
Прямо какая то Брайто и Тагомания:D
Постом ниже было почти то же самое:rolleyes: Я за Брайт,хотя вот скажу честно,недавно стоял возле витрины и поймал себя на мысли,что никогда бы не выкатил за Кольт такую сумму только за надпись на цифире. Имхо по теме,Таг тоже скучен и уныл:cool: |
когда-то я тоже выбирал между Каррерой хрон и Брайтом :)
|
Цитата:
Купил бы модель: WAY111A.BA0928 http://www.conquest-watches.ru/catal...-heuer/121343/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |