Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vostok-EUROPE vs. Orient (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33769)

Neurohirurg 09.04.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 386747)
очень даж не плохо

Скажу больше Авиаторы и Восток - Европа популярны на западе.

strapsimus 09.04.2010 15:16

ну и чего это означает
матрешки и шапки с большой звездой тож покупают на развалах
это ж не повод их носить

дело то хозяйское
особенна старые часы
понять могу
но современный отечественный незнаючто
не поняяяяятно

Yura_ST 09.04.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 386900)
ну и чего это означает
матрешки и шапки с большой звездой тож покупают на развалах
это ж не повод их носить

дело то хозяйское
особенна старые часы
понять могу
но современный отечественный незнаючто
не поняяяяятно

медведи, матрёшки, гарбачеев :D - вот вам и представление о России ))
странный у нас с вами диалог получается аля "слогманный телефон".
Название бренда сформировали маркетологи и ничего плохого в этом нет. Сравнивать эти часы с матрёшками, глупо да и на развалах их не продают. Что в Европе, что в США данные часы награждались званиями лучших по соотношнию цена/качество в своём ценовом сегменте. Погуглите информации по ним достаточно, субъективно моё мнение у Восток-Европы есть очень интересные модели, качество корпусов/браслетов чуть повыше чем у Ориента за тежи деньги будет.

Еретик 10.04.2010 11:17

Не знаю, как там с наградами, но ни в Польше, ни в Германии Восток-Европу особо не найдешь. Во всяком случае, на улице. Что нелестно говорит о конкурентоспособностию Да и от названий тошнит: Энергия, Победа, ГАЗ-14, Экраноплан, Ту-144, Максим Горький, Ракета. Тьфу.
Хотя часы, может быть, и ничего. На вид так симпатичненько. Но деньги просят как за Сейко при этом минеральное стекло.

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 386796)
Скажу больше Авиаторы и Восток - Европа популярны на западе.

Нет. Непопулярны. Хотя при желании найти можно. Я на Западе.

Dolgorukii 10.04.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Еретик (Сообщение 387377)
Да и от названий тошнит: Энергия, Победа, ГАЗ-14, Экраноплан, Ту-144, Максим Горький, Ракета. Тьфу.

Зря вы так...

Но это уже тема для офтопика. ;):D

Еретик 10.04.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 387409)
Зря вы так...

Может и зря. Я не настаиваю, это всего-лишь ИМХО. Но я бы лучше удавился, чем носил на руке часы ГАЗ(ВАЗ) или Ту-144.

Muh 10.04.2010 12:26

да уж, чем с ГАЗом на руке, уж лучше на мобиле время глянуть :) :)

Rolland 10.04.2010 12:57

Про запад не знаю,не обращал особо внимания,а на ближнем востоке,своими глазами видел лавочку,где помимо всего прочего,лежат и эти произведения российского часпрома.
Правда соседство им составляют какие то китайскобезродные шняги(задуматься заставляет:()

SergeK 10.04.2010 18:37

Много лет назад, когда был основано СП, продвигающее марку "Восток-Европа", основной целевой сегмент как раз и составляли Европа. в основном западная, и ЮВ Азия (да, вот так...).
Несколько лет эти часики шли только туда (ну и наверное еще в какие-нибудь страны, точно не знаю). Но в России их не было.
Появились - лет 5-6 назад (могу ошибаться). Сначала небольшие партии, потом пошел поток. ВЕ открыл для себя, что спрос на их часы на родине сопоставим с внешними рынками.

Сам кстати застал момент, когда заходил на их сайт для ЮВ Азии и тащился от моделей, которых в Москве не было вообще.

Еретик 10.04.2010 19:05

Я не знаю на какой запад расчитаны модели Восток Европа, но chrono24 не знает такой фирмы. Кстати, как и фирмы Romanson. Т.е. объемы производства небольшие. А вот Полет знает. И каталог знает такую фирму. Литовская, кстати. Дизайн делается в Вильнюсе.
Дизайн, кстати, ничего такой. Заглянул к ним на немецкий сайт. Моделей только много, фиг поймешь, что к чему.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru