|
Цитата:
|
ну и чего это означает
матрешки и шапки с большой звездой тож покупают на развалах это ж не повод их носить дело то хозяйское особенна старые часы понять могу но современный отечественный незнаючто не поняяяяятно |
Цитата:
странный у нас с вами диалог получается аля "слогманный телефон". Название бренда сформировали маркетологи и ничего плохого в этом нет. Сравнивать эти часы с матрёшками, глупо да и на развалах их не продают. Что в Европе, что в США данные часы награждались званиями лучших по соотношнию цена/качество в своём ценовом сегменте. Погуглите информации по ним достаточно, субъективно моё мнение у Восток-Европы есть очень интересные модели, качество корпусов/браслетов чуть повыше чем у Ориента за тежи деньги будет. |
Не знаю, как там с наградами, но ни в Польше, ни в Германии Восток-Европу особо не найдешь. Во всяком случае, на улице. Что нелестно говорит о конкурентоспособностию Да и от названий тошнит: Энергия, Победа, ГАЗ-14, Экраноплан, Ту-144, Максим Горький, Ракета. Тьфу.
Хотя часы, может быть, и ничего. На вид так симпатичненько. Но деньги просят как за Сейко при этом минеральное стекло. Цитата:
|
Цитата:
Но это уже тема для офтопика. ;):D |
Цитата:
|
да уж, чем с ГАЗом на руке, уж лучше на мобиле время глянуть :) :)
|
Про запад не знаю,не обращал особо внимания,а на ближнем востоке,своими глазами видел лавочку,где помимо всего прочего,лежат и эти произведения российского часпрома.
Правда соседство им составляют какие то китайскобезродные шняги(задуматься заставляет:() |
Много лет назад, когда был основано СП, продвигающее марку "Восток-Европа", основной целевой сегмент как раз и составляли Европа. в основном западная, и ЮВ Азия (да, вот так...).
Несколько лет эти часики шли только туда (ну и наверное еще в какие-нибудь страны, точно не знаю). Но в России их не было. Появились - лет 5-6 назад (могу ошибаться). Сначала небольшие партии, потом пошел поток. ВЕ открыл для себя, что спрос на их часы на родине сопоставим с внешними рынками. Сам кстати застал момент, когда заходил на их сайт для ЮВ Азии и тащился от моделей, которых в Москве не было вообще. |
Я не знаю на какой запад расчитаны модели Восток Европа, но chrono24 не знает такой фирмы. Кстати, как и фирмы Romanson. Т.е. объемы производства небольшие. А вот Полет знает. И каталог знает такую фирму. Литовская, кстати. Дизайн делается в Вильнюсе.
Дизайн, кстати, ничего такой. Заглянул к ним на немецкий сайт. Моделей только много, фиг поймешь, что к чему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |