|
Решил посмотреть что написалось в теме и что вижу!!!
Зачем Вам, дорогие дети, курочить хорошие часы мариажами?!? А что такое мариаж? Модная глупость, извините меня, деда Невена... Пройдет время и из етого мариажа останется только механизм, корпус будет стыдно показывать. А механизм без оригинального золотого корпуса - ето печальная картинка... |
курочить конечно не стоит,но продать часы за нормальные деньги сейчас очень трудно,а человеку возможно нужны деньги,и тогда раскурочить, может стать наиболее выгодным вариантом к сожалению......а оживить данные часы думаю не так сложно,но опять же очень дорого,и ремонт вероятнее всего не окупится,несмотря на все прелести реп довольно обычный.....
|
А я про марьяж ничего не увидел.:) Да и какой марьяж? Мех 43 мм. На выходе 49-50мм.:rolleyes: Если корпус сделать из золота, цена зашкалит. Из серебра, все уйдет за работу ювелиру. В нержавейке цена будет равна цене этих часов без переделки. Отнести хорошему мастеру, уровня Льва, да и продать как есть. ТС из Украины, у нас цена работы вполне доступная. Рядом с ТС хороший мастер живет, вообще без проблем.
|
Цитата:
|
Согласен с Nevenbekriev, курочить такие часы на марьяж это варварство в чистом виде.
Марьяж имеет смысл только тогда, когда корпус не сохранился вообще, и жалко, что механизм пропадает без дела. |
Когда нужны деньги ,имеет смысл раскурочить все ,если это несет материальную выгоду.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |